WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 大探索~Speedmaster/Flightmaster/Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 18:25
引言回覆

好文值得一再品味 !
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-09 22:38
引言回覆

強烈建議管理員此篇致頂
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-09 22:39
引言回覆

若沒有。我每天上來推
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 01:48
引言回覆

其實歐記是自甘墮落沒有堅持下去他們自己的傳統
2戰之後男人3寶
1.Omega
2.派克鋼筆
3.杜邦打火機

我祖父在40-50年代
從台灣偷渡去香港從事情報工作
潛伏在香港約1年
從香港回來時買了3隻歐記給我爸爸跟我2個叔叔
一直到1976年前歐記的價格跟地位都高於勞記
我老爸換表時就在勞記跟歐記選擇..他選了歐記
那隻表還在台北家中..
好幾年前我念他問什麼買歐記他跟我說的
他要買錶時歐記的價格跟地位都高於勞記
後來我買了一隻新古品16234給他戴
他一直說等他走了要給我兒子.. 眨眼
我心理想省省吧我那個兒子根本不戴表

香港那隻我手賤被我亂拆一通還是用普通尖嘴鉗拆..
被我老爸念了一頓..那個雞心真的是有夠'水'..可惜我才國中..什麼都不懂 害羞
我2叔那隻他停靠再印度港口時被阿三給摸走
3叔的我沒問.
我2叔後來跑船時又買了一隻歐記給我祖父..
後來又轉到我手上
那隻歐記雞心只是普通ETA..
台灣總代理還亂保養..送去洗油後沒處理好..秒針變成石英表..跳著走
從此我對歐記一點信心都沒有

歐記重出江湖後...應該有比較好一些...

只是你們這些歐記大玩家
表的保養你們在台灣如何解決
這是玩表最頭痛的地方 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 14:34
引言回覆

BB 寫到:
其實歐記是自甘墮落沒有堅持下去他們自己的傳統
2戰之後男人3寶
1.Omega
2.派克鋼筆
3.杜邦打火機

我祖父在40-50年代
從台灣偷渡去香港從事情報工作
潛伏在香港約1年
從香港回來時買了3隻歐記給我爸爸跟我2個叔叔
一直到1976年前歐記的價格跟地位都高於勞記
我老爸換表時就在勞記跟歐記選擇..他選了歐記
那隻表還在台北家中..
好幾年前我念他問什麼買歐記他跟我說的
他要買錶時歐記的價格跟地位都高於勞記
後來我買了一隻新古品16234給他戴
他一直說等他走了要給我兒子.. 眨眼
我心理想省省吧我那個兒子根本不戴表

香港那隻我手賤被我亂拆一通還是用普通尖嘴鉗拆..
被我老爸念了一頓..那個雞心真的是有夠'水'..可惜我才國中..什麼都不懂 害羞
我2叔那隻他停靠再印度港口時被阿三給摸走
3叔的我沒問.
我2叔後來跑船時又買了一隻歐記給我祖父..
後來又轉到我手上
那隻歐記雞心只是普通ETA..
台灣總代理還亂保養..送去洗油後沒處理好..秒針變成石英表..跳著走
從此我對歐記一點信心都沒有

歐記重出江湖後...應該有比較好一些...

只是你們這些歐記大玩家
表的保養你們在台灣如何解決
這是玩表最頭痛的地方 困惑

唉~~!!
三寶之一的派克鋼筆現在的產品都沒人要了.
偶倒是收了一堆PARKER 51, 61, 75, 85, 180,
現在的價格比偶以前買時貴了好多.
歐記有慢慢爬起來了,
可惜跟勞的差距越拉越大........... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 17:09
引言回覆

0621 寫到:
強烈建議管理員此篇致頂

感謝 0621 兄助推
說來慚愧...這個大探索還沒進到 Seamaster 就停了
期間我一直在追尋 Speedmaster
對於計時碼錶 Cal. 33 也是追尋不斷
可惜找不到好價的 2913
不斷上漲的OMEGA 與看不完的 ebay
讓我短期轉向音響
雖然趁著日幣大跌時在 Yahoo 進了點OMEGA
但與許多稀有的 OMEGA 仍舊失之交臂
也許有天會有機會一一把我收藏的所有OMEGA 包含書籍/錶盒 一一拍照上傳
也許有天我會全部出清 看看是否可以拿來換房換音響

徵 Snoopy/25th/30th/40th/Apollo 15
可用 Cal861/Cal.321交換
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-12 02:01
引言回覆

megadeath
大哥..你那些寶貝找誰保養...該不會送原廠吧
日本/美國買家..透過拍賣會比較有可能整批吃下來..
問題是你捨得賣嗎 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-02-24 18:50
引言回覆

Up
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-07-29 00:55
引言回覆

Up
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔