WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 大探索~Speedmaster/Flightmaster/Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 11:47
引言回覆

相隔半年多 收藏都轉到 Seamaster與 Chronograph
趕快將 Speedmaster 收尾
好不容易買到 2000 年發行的 Broad Arrow Moonphase
使用 Cal.1866 機芯 源自於1985 年限量2000只月相Cal.866

徵 Snoopy/25th/30th/40th/Apollo 15
可用 Cal861/Cal.321交換

megadeath 在 星期五 2014-05-02 17:29 作了第 1 次修改
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 11:54
引言回覆

提到 1985 年發行限量 2000只的月相 Speedy
就不得不把新發現擺上
一直以為 限量 300 只的 18K金 只有白色面盤
原來還有灰色的
幾年前驚鴻一瞥後 再也沒見過
有幸在去年發現後立刻入手了
300+400+1300=2000 已有5只在我的收藏內了(2+2+1)
下一次要開始往近代的月相邁進

徵 Snoopy/25th/30th/40th/Apollo 15

megadeath 在 星期五 2014-05-02 17:29 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 13:34
引言回覆

megadeath兄
您的文章 簡直就可以出專冊
我個人就專收 小迪 16520 也幾十枚
我跟您的蒐藏 簡直小巫見大巫
之前丟了一隻 透被登月
最近才又找到一隻
1995發行的Apollo13 透背
被您 黃金登月迷上
最近積極在 ebay 上找
您建議 蒐藏價格 應該是多少呢 感謝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 18:12
引言回覆

stx 寫到:
megadeath兄
您的文章 簡直就可以出專冊
我個人就專收 小迪 16520 也幾十枚
我跟您的蒐藏 簡直小巫見大巫
之前丟了一隻 透被登月
最近才又找到一隻
1995發行的Apollo13 透背
被您 黃金登月迷上
最近積極在 ebay 上找
您建議 蒐藏價格 應該是多少呢 感謝

stx兄您客氣了
小弟的Speedy 要好多只才能換一只勞
手中唯一的勞是 GMT 1675
白面的16520也一直是我的夢想
但一想到可買好多只OMEGA就放棄了

不記得 Apoll0 13 有透背
只知道還有白色面盤
有機會貼來分享吧

至於限量 1014只的 Speedy 則是有機會就買吧
當年我也錯過了盒單全的款式而懊惱
但是 USD 16000 的售價也不是可以在網路輕易付出的
目前 ebay 有兩只 品相都不錯 唯一缺憾就是 bezel 有些微破損
這也是這一款的常態
限量編號 811/339 都在 ebay 流過好幾手
各有優缺點 339 的字型會讓人以為是仿的
事實上<100號的字型更細 我也錯過
看了照片你就知道我在說什麼了

pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-22 20:18
引言回覆

來幫前輩堆塊磚

來日本旅遊,本來是去錶店找老勞,沒想到看到了CAL.866的月相
實品真的漂亮就放棄老勞入了老歐

日本似乎比較容易找到Omega..
之前的snoopy也是在日本找到的..
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 22:16
引言回覆

非常漂亮的 1985 Cal.866 Speedy moonphase
比我的還美
日本的Vintage Watch 品質真棒
感謝分享美圖
尤其小弟這一帖冷多了
害我一直在想要不要貼 Seamaster/Chronograph
有機會分享一下Snoopy 吧
我一直找不到合理的入手價
都怪當年太信 Chuck...

pkwu 寫到:
來幫前輩堆塊磚

來日本旅遊,本來是去錶店找老勞,沒想到看到了CAL.866的月相
實品真的漂亮就放棄老勞入了老歐日本似乎比較容易找到Omega..
之前的snoopy也是在日本找到的..

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 22:58
引言回覆

令人讚嘆的分享文, 絕對建議置頂!!!
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 16:26
引言回覆

我的SNOOPY也是在日本找的...而且是在日本的當鋪買的...
算是很有趣的買錶經歷

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 01:48
引言回覆

這隻史奴比超經典, 今年的新超霸57有一隻白面5級鈦藍鋼針的我好喜歡但定價345000, 好難以入手. 都可以直上鋼迪了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 07:49
引言回覆

我也來分享一下剛入手的超萌小計時

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔