WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC還可以再驗錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
RSC還可以再驗錶嗎????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:59
引言回覆

這種搞法....
衝擊到水貨商跟二手市場....

勞的二手市場一旦受到衝擊
那麼價錢以及承接力道就會下降
那麼...
還要一直買下去嗎?
勞的價值就是耐操跟變現快不是嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:31
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50916

請看上面這篇

我在三月二十九號去rsc小姐就告知改成一個月這樣了!!!

那時候po文還有錶友不太相信 說沒聽說有這種事

結果現在證實我說的一點也沒錯.......
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:39
引言回覆

RSC此舉會讓許多個體戶無法施展

進而造成勞力士在台灣市場些許萎縮

這是把客人趕向AD跟大的二手店
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:42
引言回覆

也許以後可以找具有公信力且專業的錶店(Ex老王or頂x),在買賣雙方都認可下一同前往,在價格與外觀品相都談妥後,由賣方支付一筆驗錶費用(隨便假設500好了),這樣或許可以解決大部分的驗錶需求,至於像1665那種高價的老勞,就乖乖去RSC躺一個月吧∼
眼睛轉啊轉
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:46
引言回覆

對於二手貨及水貨
老鳥們應該沒太大影響
菜鳥們的顧忌就比較多了
畢竟花大錢買勞力士
還提心吊膽一個月
實在是太慘忍了
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:49
引言回覆

沒差啦! 會買水貨的通常都老鳥了! 哈 哈 哈

沒店面的水貨商比較麻煩,不過應該也有自己的一套方法吧!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 00:54
引言回覆

kai2158 寫到:
也許以後可以找具有公信力且專業的錶店(Ex老王or頂x),在買賣雙方都認可下一同前往,在價格與外觀品相都談妥後,由賣方支付一筆驗錶費用(隨便假設500好了),這樣或許可以解決大部分的驗錶需求,至於像1665那種高價的老勞,就乖乖去RSC躺一個月吧∼
眼睛轉啊轉

店方不一定敢當"包青天"!

因為為了500而得罪人

那是划不來的!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 01:01
引言回覆

如果真的是這樣那以後驗錶會變麻煩
畢竟再怎麼利害的高手.前輩應該也不會比RSC有公信力
記得上個月16號才剛去驗1支錶10分鐘就搞定了 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 01:35
引言回覆

慘了, 以後要買2手老勞真的有得煩了..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 09:43
引言回覆

看來以後要減少進進出出了 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章