WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在辦義大利Manifatture Firenze錶帶團購有人願意加入嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kupeiyun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 09:14
引言回覆

請問我還來得及加入嗎?
我正在選款式 微笑
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 09:29
引言回覆

kupeiyun 寫到:
請問我還來得及加入嗎?
我正在選款式 微笑

OK
kupeiyun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 10:02
引言回覆

flin兄
我已經決定團購F2-110*1
錶扣:髮絲紋
錶帶長度:85*130

後續請通知我,謝謝 眨眼
======================

抱歉 困惑 錶帶型號打錯

正確的錶帶型號是F2-221
錶扣:髮絲紋
錶帶長度:85*130

kupeiyun 在 星期四 2011-04-07 11:50 作了第 1 次修改
lowei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 10:49
引言回覆

flin兄,我也想買A3-110*1,26-26mm的,請問價格為多少?怎麼付款?煩請通知我謝謝 th_072_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 11:06
引言回覆

flin0310 寫到:
vincent_drlin 寫到:
請問flin兄的1942的網址是?
還有想入手的表帶可以po個連結來給大家參考嗎?

F2-1942: http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/48/idart/75

請問您要加入團購嗎? 再一兩條就達到350歐元免運費了喔

ok...等我選一下款式
至少買一條來用用看
flin兄其它建議的款式嗎?
看的霧煞煞的...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 15:49
引言回覆

flin0310 寫到:
請問flin兄的1942的網址是?
還有想入手的表帶可以po個連結來給大家參考嗎?

F2-1942: http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/48/idart/75

請問您要加入團購嗎? 再一兩條就達到350歐元免運費了喔

ok...等我選一下款式
至少買一條來用用看
flin兄其它建議的款式嗎?
看的霧煞煞的...

大大您選定了, 要加入團購嗎?
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:20
引言回覆

sir flin, can you tell me the payment and i also live in BKK Thailand not Taiwan how you gotta do for me >< 難過
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:21
引言回覆

sir flin, can you tell me the payment and i also live in BKK Thailand not Taiwan what can i do???? so sad
thc1621
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:48
引言回覆

flin0310
您好,現在可否加入團購,我要買item code:A1-1942 ,75mm/120mm ,24mm/22mm,
請問價格為多少?怎麼付款?煩請通知我謝謝!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 02:05
引言回覆

ericabac 寫到:
sir flin, can you tell me the payment and i also live in BKK Thailand not Taiwan what can i do???? so sad

請問你有PayPal嗎? 可以用PayPal付給我, 您的總價多少等我們巴友一天好嗎? 明天我會把付款方式一並公佈...謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔