WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在辦義大利Manifatture Firenze錶帶團購有人願意加入嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 00:18
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
luchiong 寫到:
flin0310 大大
如果要跟MF買錶帶 小弟誠心建議您

1. 請盯緊義大利人的進度
2. 出貨最好請加買保險..........

以上兩點小小建議

Luchiong兄的建議聽起來很實用...
不過保險要怎麼買?

只要再跟MF下單的時候要求就好 我記得他們有這個服務 只是要加錢就是
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 09:21
引言回覆

其實我接觸過頗多中外錶帶商中MF是較耍大牌, 不太好搞的一家, 發mail問問題常常不回...搞得還要打電話過去用 "英文" 跟 "義大利人" 溝通... 困惑 不過MF的錶帶真的是料好, 質精, 工精細而且還不太貴才是重點
sirtim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 13:38
引言回覆

Wakawtw 寫到:
flin大~
我個人是覺得歐元匯率應該對我們買買一條錶帶影響沒那麼大
集購目地只是要響應您的省運費
不好意思,我不太想等了,麻煩取消我的訂單

再次感謝您囉~ 嘲笑

最近歐元走勢也不太可能短期往下掉, 我也覺的對我們買一兩條錶帶的人應該不會介意那點匯差, 不知 flin 大願意早些開團嗎?
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 21:53
引言回覆

flin兄:
我想要訂
一條:
item code: F2-315 ,85mm/130mm ,24mm/22mm (US108)
http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/1/idart/106
另一條:
item code:F5-ww2,85mm/130mm ,24mm/22mm (us102)
http://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3/rootcat/53/idart/103
共二條,再麻煩告知我付款及取貨方式 tks
.....
...因太沒有消息了。。。,so sorry 麻煩取消my order

zeldako 在 星期四 2011-04-28 01:04 作了第 6 次修改
ericabac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 21:53
引言回覆

flin sir, seems you have not order so i just order MF by myself which i already get it. and pls DEL my order to you thanks. becoz i didnt live in TW so i think is better to order by myself
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 16:03
引言回覆

請問一下這錶帶在東京哪裡買的到呢~~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 13:39
引言回覆

k215411 寫到:
請問一下這錶帶在東京哪裡買的到呢~~~

大哥...樓主又不是代理商 且他的文上就有附日本代理的網站了啊

http://www.antiquewatchonline.com/othergoods/ManifattureFirenze.htm

上面有寫 日本全國配送不用錢啊

拜託下次先看一下再發問好嗎

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔