WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]內湖瑞光鐘錶的評價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 00:33
引言回覆

如題。朋友介紹,但一趟路好遠,想先聽聽巴友意見,謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:09
引言回覆

老闆人不錯.待客也親切... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:22
引言回覆

Y銘兄, 連北部的錶店您也跑透透喔...
這家店的價格合理嗎?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:27
引言回覆

呵呵 這家就在我公司旁邊,有進去過幾次看錶,但還沒在那買、賣過。
老闆人是蠻親切的 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:40
引言回覆

chenwatch 寫到:
這家店的價格合理嗎?

chenwatch兄...
價錢見仁見智啦!
例如說(勞力士)有的錶款他比較便宜.但有的錶款他比較貴
不能說他都便宜.但也不能說他都最貴
二手的東西都有一定的行情.多少都不會差太多啦!
以上是個人潛見... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這家店的價格合理嗎?

價錢見仁見智啦!

ㄚ銘兄還北上考察錶店ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:32
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
這家店的價格合理嗎?

價錢見仁見智啦!

榮助兄...
考察不敢當... 害羞
晚輩是無聊看看走走
順便去東區找漁師傅啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
這家店的價格合理嗎?

價錢見仁見智啦!

榮助兄...
考察不敢當... 害羞
晚輩是無聊看看走走

搭捷運倒是挺方便的喔~~
來台北挖寶嗎??我覺得南部應該比較多喔!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:38
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
這家店的價格合理嗎?

價錢見仁見智啦!

榮助兄...
考察不敢當... 害羞
晚輩是無聊看看走走

搭捷運倒是挺方便的喔~~
來台北挖寶嗎??我覺得南部應該比較多喔!!

我覺得北中南都有寶
只要口袋夠深.找對地方.要敢挖
我相信一定讓你笑西西回家... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 22:45
引言回覆

嗯~小弟雖然住台北
不過這家瑞X鐘錶還沒去過...
網拍看過一些錶 價格就如ㄚ銘兄說的
有便宜有貴~~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔