WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 12:13
引言回覆

airspacebox兄
這樣也很美
不過,我覺得面盤中也要有一點點紅色點綴
秒針或是navy seal

airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 13:22
引言回覆

jacob0811 寫到:
airspacebox兄
這樣也很美
不過,我覺得面盤中也要有一點點紅色點綴
秒針或是navy seal

秒針若是這樣應該更有一點軍錶的感覺~

winbond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 13:51
引言回覆

小弟認為紅色不用太多(或橘色),
有畫龍點睛的效果應該就很棒了,
另外小弟投359三明治面盤一票,哈哈
小小意見,小弟正想要軍錶,
一定要讓我跟一下阿~~ 耍酷
kj16031603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 14:31
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 非常期待,jacob0811大哥,確認完成後一定要幫小弟保留一只,感恩啊 非常高興 非常高興 非常高興
kevinl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 14:37
引言回覆

winbond 寫到:

我也投心儀的三明治表盤一票 嘲笑
另外請教一點 : 為何不考慮增加日曆? 實用性會更高一些

以上純屬個人喜好淺見, 不成熟處還請各位前輩大大見諒
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 14:54
引言回覆

kevinl 寫到:
winbond 寫到:

我也投心儀的三明治表盤一票 嘲笑
另外請教一點 : 為何不考慮增加日曆? 實用性會更高一些

以上純屬個人喜好淺見, 不成熟處還請各位前輩大大見諒

會加上日期的
真的比較實用

kj16031603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 15:55
引言回覆

jacob0811大哥,我有一只左岸海鷗錶廠出品小鳥輪錶,想把錶殼及錶面換掉,想請教大哥那裡有零件及或代工 害羞不好意思
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 17:20
引言回覆

kj16031603 寫到:
jacob0811大哥,我有一只左岸海鷗錶廠出品小鳥輪錶,想把錶殼及錶面換掉,想請教大哥那裡有零件及或代工 害羞不好意思

這樣的改裝難度會很高
因為牽一髮動全身
不然就要找有車床的工作室
不是很好搞

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 21:24
引言回覆

左上圖,外框1/4填上紅色,秒針頭也填上紅色,錶帶縫線改紅色
右上圖,外框1/4填上紅色,秒針頭也填上紅色,字體印刷也改紅色
左下圖,改金色指針,錶帶縫線為深棕色
右下圖,外框刻度填夜光,指針改為金色,錶帶縫線為深棕色
效果也不錯

airspacebox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:03
引言回覆

jacob大的新圖我比較甲意右上那隻,黑色錶殼配上金色錶針也
是頗有質感的,真是難選呀~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75  下一頁
6頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔