WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什 233 越來越便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 22:22
引言回覆

luck5392 寫到:
vincent_drlin 寫到:
kevineva8188 寫到:
shiyu 寫到:
這樣不好嗎?喜歡金魚缸的人可以衝了,價值正好..

是的...長日鍊又是金魚缸風防的....檯面上很少吧!

內行人都馬豬到,D罩杯確實比A罩杯漂亮許多

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以前看到金魚缸的時候
也沒甚麼特別感覺
後來越看越有味道 越特別
才知道碩大有它的美...
真的是內行的才知道...

懂得收小太陽版本更是內行中的內行 th_101_

可惜只有到K就沒有 小太陽了..不過我想也是為了日後的復刻作伏筆哩...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 22:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
個人倒是覺得1950經典的錶殼,無可取代的金魚眼風防,3明治面盤。真要選小沛當然非他莫屬
當然要確定運氣夠好,機芯沒問題。。
小弟的270K至今走了2年半一切OK ,朋友的233I已經5年了一切如常。。

當二手的233和新的312價位差不多時你會選哪只,我寧可選前者

雖然有聽到周遭朋友的災情傳出
可能是偶運氣比較好些吧
手上的233 I 到現在還是頭好壯壯的柳.

貼張手中的D罩杯贊助一下. 裝白ㄘ

恭喜兔哥!賀喜兔哥!D罩杯一切安好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在的年紀,看233都不順眼,還是289比較COOL 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 22:48
引言回覆

shiyu 寫到:
shiyu 寫到:
這樣不好嗎?喜歡金魚缸的人可以衝了,價值正好..

是的...長日鍊又是金魚缸風防的....檯面上很少吧!

內行人都馬豬到,D罩杯確實比A罩杯漂亮許多

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以前看到金魚缸的時候
也沒甚麼特別感覺
後來越看越有味道 越特別
才知道碩大有它的美...
真的是內行的才知道...

懂得收小太陽版本更是內行中的內行 th_101_

可惜只有到K就沒有 小太陽了..不過我想也是為了日後的復刻作伏筆哩...

言之有理..............還是早點入手好

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 23:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
個人倒是覺得1950經典的錶殼,無可取代的金魚眼風防,3明治面盤。真要選小沛當然非他莫屬
當然要確定運氣夠好,機芯沒問題。。
小弟的270K至今走了2年半一切OK ,朋友的233I已經5年了一切如常。。

當二手的233和新的312價位差不多時你會選哪只,我寧可選前者

雖然有聽到周遭朋友的災情傳出
可能是偶運氣比較好些吧
手上的233 I 到現在還是頭好壯壯的柳.

貼張手中的D罩杯贊助一下. 裝白ㄘ

很多人就是被這D罩杯給煞到才衝下去的 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 03:27
引言回覆

這個D CUP 好特別
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 09:29
引言回覆

D罩杯就是美不可擋,233回落至現時價格,應該穩定下來了,再下跌應該有限啊!
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 20:54
引言回覆

請問各位前輩,現今233價約是多少能夠入手阿?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 14:26
引言回覆

之前聽過大約在25
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 15:30
引言回覆

25?有k字頭全新請告訴我,謝謝!
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 16:32
引言回覆

去年底小弟賣99%新233 ,J字頭 ,26.5萬
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章