WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有去看3D肉浦團的,請來交心得報告!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 09:49
引言回覆

搞笑片,真的是搞笑片,應該有比愛情大臨演好笑....
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 16:59
引言回覆

今天閒來無事去看了
買票時就像高中第一次去書局買A書一樣超尷尬,
而且都是年輕女孩子在售票,害我差點改口說要看"里約大冒險"
或許期望過高
覺得演員身材長相沒我想像中的好
有些演員演技也差,不過就第一部3D三級片那是一定要去看的啦
眨眼 今天最讓我意外的是
居然很多情侶,單身女子,女女去看
不全都是怪叔叔
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:22
引言回覆

本來想帶彎導A企看看嘗嘗鮮... th_083_
看完大家的感想後... th_036_omg
老X一樣沒力嚕... th_074_
還是租DVD回來支開小孩和老婆一起看就好啦... th_102_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 17:47
引言回覆

聽影評說3D的效果都用在殺人、血腥的畫面上,反而做那檔事的時候反而很少?是真的嗎?那有點失望!!! 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 18:33
引言回覆

老實說普普,倒是炒熱了周防等東洋女優的舊A片.... 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 18:42
引言回覆

小良 寫到:
聽影評說3D的效果都用在殺人、血腥的畫面上,反而做那檔事的時候反而很少?是真的嗎?那有點失望!!! 困惑

沒錯!!那種事滴時刻真的不多!!中段以後幾乎著重在虐待男女主角上,真的讓我滴二哥硬不起來啦 th_003 th_033_ th_045_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 18:48
引言回覆

dent7998 寫到:
本來想帶彎導A企看看嘗嘗鮮... th_083_
看完大家的感想後... th_036_omg
老X一樣沒力嚕... th_074_
還是租DVD回來支開小孩和老婆一起看就好啦... th_102_

看完導A不知會不會想K倫柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 19:25
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

沒錯!!那種事滴時刻真的不多!!中段以後幾乎著重在虐待男女主角上,真的讓我滴二哥硬不起來啦 th_003 th_033_ th_045_

還好二哥硬不起來,不然到時候清潔人員可要刷洗地板了 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 19:50
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

還好二哥硬不起來,不然到時候清潔人員可要刷洗地板了 哈 哈 哈

清潔敵迪们還是要清ㄛ!!因為kevin叔叔嚇到把飲料灑嚕一地清涼柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 21:03
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

s2000 寫到:

這是證明我去 浪費錢的證據 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章