WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO Navy 或 Safari
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO Navy 或 Safari
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 21:47
引言回覆

蔡老大這只NAVY在鏡頭下真的是殺到爆!!!! 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 22:19
引言回覆

gs1200 寫到:
ottorita 寫到:
目前手邊最帥的就是他,所以一定要支持一票

th_087_ th_087_ th_087_
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

th_017_

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 22:37
引言回覆

smallgi2002 寫到:
gs1200 寫到:

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

th_017_

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒

真的很毒!!更重要滴是蔡老大把ROO低特色拍滴一覽無遺 眨眼
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 00:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
gs1200 寫到:

th_017_

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒

真的很毒!!更重要滴是蔡老大把ROO低特色拍滴一覽無遺 眨眼

NAVY太美啦~~ th_055_ th_055_

鼻血狂噴 th_087_ th_087_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 10:28
引言回覆

gs1200 寫到:

th_017_

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒

蔡老大這張〝NAVY上手照 〞毒性超強 眼睛轉啊轉

澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 18:42
引言回覆

NAVY 就是很殺耶... th_070_goodjob

我相信44mm初推出時還是會有一群支持者的,不竟大錶面就是潮流啊!你們看看小沛的44mm已經不能滿足沛迷,要到47mm了,所以近年小沛也在推出一些47mm的非限量款...th_060_

亦有人說:請問要帶一支44mm ROO 好,還是42cm ROO + 116610LN呢?
這個問題就像你會帶一支47mm的PAM127好,還是44mm的PAM233 + 116520W呢?
我也相信問題還是很複習的???只可以說,價格根本不是問題,問題是到底有多好,有那些優點值得買?喜歡而有財力的一定會將44mm ROO打包回家,像我這等小咖還是會看看實錶再細心考量啊! th_023_
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 19:44
引言回覆

aaronfong 寫到:

我相信44mm初推出時還是會有一群支持者的,不竟大錶面就是潮流啊!你們看看小沛的44mm已經不能滿足沛迷,要到47mm了,所以近年小沛也在推出一些47mm的非限量款...th_060_

亦有人說:請問要帶一支44mm ROO 好,還是42cm ROO + 116610LN呢?
這個問題就像你會帶一支47mm的PAM127好,還是44mm的PAM233 + 116520W呢?
我也相信問題還是很複習的???只可以說,價格根本不是問題,問題是到底有多好,有那些優點值得買?喜歡而有財力的一定會將44mm ROO打包回家,像我這等小咖還是會看看實錶再細心考量啊! th_023_

aaronfong前輩說的很有道理 th_102_
sukebe1103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 19:57
引言回覆

tcj168 寫到:
gs1200 寫到:

th_017_

你好毒
你好毒
你好毒毒毒毒毒

蔡老大這張〝NAVY上手照 〞毒性超強 眼睛轉啊轉

--------------------------------------------------------

Navy配鋼帶不知道會不會很奇怪~~~~~~~~
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 19:59
引言回覆

SPF332 寫到:
aaronfong 寫到:

aaronfong前輩說的很有道理 th_102_

AARON哥這話說滴實在!!不過我想新款應該會毒垮一堆人柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 22:43
引言回覆

原本手腕的那一只ROO是留給Safari的
看到這圖心又偏向Navy嚕 困惑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往: