WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友的312停了!
開新主題 回覆文章 Share
朋友的312停了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 21:36
引言回覆

小沛配ETA的機芯+1000000000000000000 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 21:46
引言回覆

stevenw211 寫到:
kevineva8188 寫到:

協長!!歷峰那咪大,哪聽滴見大家滴心聲!!沛迷们還是邊買邊罵,邊罵邊買,價格是越訂越高,限量錶炒滴是越來越旺,歷峰哪會去理ㄚ!搞不好還暗自竊笑,怎麼那麼好賣,怎麼賣大家都會買單 耍酷

鞋弟說的是!!! 所以我現在小沛只買配ETA機芯的了......... 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

協長英明!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 22:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:
stevenw211 寫到:
vincent_drlin 寫到:
dogbear 寫到:
莫名奇妙就不走了,很怕自己的305也掛! 困惑

試試看
把錶晃個幾下...
讓擺輪再動動看
有時候就好了!

我有看過這樣的狀況
之後也正常運轉 都沒有甚麼問題
不過我不知道為什麼在動力足夠的會突然停

然後搖一搖又可以
不知道怎麼解釋才好...

Pam312/351 的三日鍊機芯又傳災情...... 困惑
請小沛全体員工要好好檢討一下, 新機芯一定要質量穩定才推出, 我們這群沛迷可不是貴公司用來做產品實驗的白老鼠!!!! 非常生氣 難過到哭 非常生氣

協長!!歷峰那咪大,哪聽滴見大家滴心聲!!沛迷们還是邊買邊罵,邊罵邊買,價格是越訂越高,限量錶炒滴是越來越旺,歷峰哪會去理ㄚ!搞不好還暗自竊笑,怎麼那麼好賣,怎麼賣大家都會買單 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 22:17
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
dogbear 寫到:

試試看
把錶晃個幾下...
讓擺輪再動動看
有時候就好了!

我有看過這樣的狀況
之後也正常運轉 都沒有甚麼問題
不過我不知道為什麼在動力足夠的會突然停

然後搖一搖又可以
不知道怎麼解釋才好...

送修ㄅ.....!!!
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 22:32
引言回覆

dogbear 寫到:

可以說明一下是什麼字頭嗎 ? 聽說 K 字頭問題不少.
大大的是 K 嗎 ? 還是 L or M ?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 22:57
引言回覆

telstar 寫到:
小沛配ETA的機芯+1000000000000000000 裝白ㄘ

小弟曾入手6支小沛配ETA機芯的錶, 100% 零故障!!!! 讚
小沛, 我拜託你, 不要再強出頭去製造一些自製機芯來殘害死忠的沛迷了好嗎 ?? 憤怒
人的忍耐力是有限度的啦!!!! 哈 哈 哈 非常生氣 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:27
引言回覆

眼睛轉啊轉 非常生氣 困惑 驚訝 難過
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 23:36
引言回覆

嚇死人了
還好我十年前就賣了

新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 11:58
引言回覆

opus0916 寫到:
dogbear 寫到:

L字頭
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-30 13:08
引言回覆

dogbear 寫到:
opus0916 寫到:
dogbear 寫到:

L字頭

慘了 th_036_omg 偶也有一隻L字頭312 th_009_ th_010_ th_077_ th_082_-1 th_107_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔