WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感覺最近巴士好冷清~是時候該下車了嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 20:33
引言回覆

vul329 寫到:
謝謝各位好朋友提供的意見!!! 小弟覺得很有道理~~
畢竟人生很多事情可以做 並不是只有玩錶!!!
跟各位好朋友是透過"錶"而結的緣
結了緣 之後就是朋友之間的經營了!!! 耍酷

是ㄚ!!榮助哥,我上巴士最大滴收獲並不是買嚕幾支錶,玩了幾個牌子,花多少錢,而是得到嚕用錢都買不到滴友情 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 20:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ottorita 寫到:
上車下車是很正常的,只要找到自己喜歡能得到最大快樂的事,去作就對了 th_042_
(不過要不能讓別人不快樂喔,補充一下,免得中槍 th_010_
我現在是高球第一,錶第二,攝影第三 th_084_

蔡老大!!還有幾個球場還沒攻陷ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶現在是"水產養殖"第一,錶第二 ,雪茄第三..... 哈 哈 哈
會感覺比較冷有可能是熱門錶都貼過嚕吧
較冷門的錶也引不起共鳴
是這樣嗎..... 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 20:39
引言回覆

dent7998 寫到:
上車下車是很正常的,只要找到自己喜歡能得到最大快樂的事,去作就對了 th_042_
(不過要不能讓別人不快樂喔,補充一下,免得中槍 th_010_

蔡老大!!還有幾個球場還沒攻陷ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶現在是"水產養殖"第一,錶第二 ,雪茄第三..... 哈 哈 哈
較冷門的錶也引不起共鳴

改天有空真想看看電哥滴養殖魚業 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:07
引言回覆

恭喜vul329兄即將成就人生另一階段
對什麼都可失去熱情,惟獨對另一半與家庭不行
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:30
引言回覆

人生就是這般 上上下下 平常心吧 th_025_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 21:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟認為,
最根本的原因,
是現在的錶款,
不論是新款或是二手,
都漲得太離譜了.
再多的熱情,
也會被無情的現實消磨掉....... 害羞
+1,
就是這樣,
小弟也打算要放棄了.
難過 難過 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:00
引言回覆

dent7998 寫到:

較冷門的錶也引不起共鳴
"水產養殖"是指養"摟雷"或生蠔嗎?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:09
引言回覆

stx 寫到:
略……

不管怎樣 在冷

我相信 巴士這群 愛錶人士的心 不會變

因為已經從 表友 變成好友

略……

vul329 寫到:

略……

跟各位好朋友是透過"錶"而結的緣
結了緣 之後就是朋友之間的經營了!!! 耍酷

th_070_goodjob

榮助......

不要灰心......

有空出來聚聚......

偶跟金芳哥哥說好了.....

下星期我想約大家出來打屁、慶賀他榮退......

順便討論一下錶聚活動的事情.....

時間排定了再告訴大家....

要來喲......

榮助加油!大家加油

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:16
引言回覆

累了就休息一下,我覺得勞助兄還是會再上車的 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-11 22:32
引言回覆

不要灰心.. th_106_ ...人生就是這般 上上下下 平常心吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔