WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC保養費真是越來越貴了 服務態度卻沒跟著進步
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 20:36
引言回覆

在01看到的
疑是RSC派人發文的
感覺好假
好像在騙智障一樣

---------------------

Motronic
2011-08-01 23:09 #11
文章編號: 29697362

RSC的服務真的很實在,家中大大小小,老老少少的勞力士送去RSC保養的應該不下十幾次了吧,我最欣賞的就是他們家洗油服務費內含磨損零件更換的原則,每次去取錶時看到換下來的一堆磨損零件,就覺得很值得。
之前有幫哥哥送Omega的錶去保養過,一隻錶買十幾萬,洗一次油就要收價一萬四,又因為缺零件等了三個月!錶拿回來後又會慢很多!
真的覺得買錶還是要比較售後服務,勞力士還是比較值得信賴的!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:28
引言回覆

SumerH 寫到:
在01看到的
疑是RSC派人發文的
感覺好假
好像在騙智障一樣

那你認為這邊有人會和你一樣相信RSC派人上去發文嗎?
全世界最不需要派人到鐘錶討論區留言的我想大概就是Rolex吧!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:33
引言回覆

品管不好常出包..後續保修又差的集團才需要在腕錶討論區發表一些正面的文章來安撫人心吧..
或是動點手腳打廣告..
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 14:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
我今天早上第一次去台北的RSC.
(天殺的,最近的六張黎MRT走過去,天氣夠熱 也滿身汗了)

不過我的經驗和版大的完全相反.
小姐雖然不是笑容可掬,但有問必答.
表明說要檢測需不需要保養洗油,因為畢竟是很老的錶了
填單收錶,說要等幾十分鐘
師父要拆錶檢查先(因為還有要修一下龍管,之前要拉出調時間時,不小心太大力,整根拉出來..XD..)
送上幾本雜誌,一杯溫茶.....大概20分鐘後
就說錶況OK.走時還在spec內(-2 sec/day).也幫我把龍管裝好 沒有傷到內部零件

小姐說我自己衡量要不要洗油,沒有強迫我留.最後她是說個人意見 在戴一陣子
等越走越慢後,再來洗就可以.

所以基本上我的經驗是滿正面的. 非常高興
不過小姐也說,老勞的保養費 破萬是很正常的就是... 困惑

+1

小弟星期一帶著兩隻錶去 RSC

一隻 116710LN 上鍊效能不佳,另一隻 16610LV 已經6年了,要去請師傅看看需不需要洗油

接待的小姐很親切,看起來很資深的樣子

填了一下資料,把錶拿進去,順便端茶出來.........

等了約15分鐘,兩隻錶拿出來了

都說經過測試應該沒啥問題,也都不用洗油

個人覺得服務很好~ 眨眼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 17:38
引言回覆

(恕刪)

yuho 在 星期三 2011-08-03 17:54 作了第 2 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 17:44
引言回覆

奉茶不知是從哪時候開始的 哈 哈 哈
_可能小弟很菜很小咖、從 來 沒 遇 過 眨眼 眨眼

(不過習慣就好了_裡面的師傅好好把保修做好__ IMHO比較實在重要)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 17:09
引言回覆

奉茶是基本的吧!

我的錶還沒去拿

心中還在擔心....

擔心他們的用心技術!

生死皆可拋
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 02:26
引言回覆

我的錶也還沒去拿 不到一歲的116710
秒針會自動暫停 測完錶說-6s/day(身邊另外一隻2892A2都比較準)

師父說要拆錶看才能知道問題在哪 現在看到好多篇文章說拿去RSC又是刮痕又是灰塵的
越看越沒信心阿.....

下禮拜要去拿錶了 又期待又怕受傷害~~~~
Vincent_Wu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 06:50
引言回覆

yuho 寫到:

(不過習慣就好了_裡面的師傅好好把保修做好__ IMHO比較實在重要)

我上星期才把遊艇開過去洗油保養,預定24號拿錶..只是...我也是小咖咖,也沒喝到茶阿 困惑

算了,錶弄好比較重要!其它都不重要!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 12:00
引言回覆

Vincent_Wu 寫到:
yuho 寫到:

我上星期才把遊艇開過去洗油保養,預定24號拿錶..只是...我也是小咖咖,也沒喝到茶阿 困惑

算了,錶弄好比較重要!其它都不重要!!!

真巧!

我也預計24日去拿

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔