WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC保養費真是越來越貴了 服務態度卻沒跟著進步
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 14:44
引言回覆

哎..
如RSC驗過, 也換過一些小零件(沒洗油).

會不會也再次被打槍呢??
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 15:02
引言回覆

chenwatch 寫到:
哎..

小弟手上有支錶就是前一手進過去過也換過零件還有拿了發票

甚至連當場查電腦也有之前的維修記錄

還是開槍...................

真的是.......以前吃乾抹淨都不算數就對了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 15:09
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
哎..

被打槍之後呢??
只能摸摸鼻子走囉??? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 15:20
引言回覆

vul329 寫到:
哎..

被打槍之後呢??

盧啊

錶丟著叫他查清楚

要一兩個月

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 16:01
引言回覆

(成_住_壞_空)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 18:15
引言回覆

台北的RSC我是沒去過
不過聽前輩們這樣講來講去
以晚輩在高雄RSC的經驗來比較
高雄RSC真的比較好講話.服務態度我覺得也不錯
耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 18:50
引言回覆

vul329 寫到:
哎..

被打槍之後呢??

盧啊

錶丟著叫他查清楚

要一兩個月

那現在買2手老勞不是很不方便??
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:21
引言回覆

所以以後買2手勞都得買有國內或香港保單的了XD

我手上有兩隻ROLEX 一隻16234 一隻14060M 都是無盒無單

不過都在RSC保固內(都是這一年內洗過油的 還未過兩年保固)

如果這樣去驗也被打槍的話 那我可能就會想打人了= =

話說之前小姐有直接跟我說

驗錶要等一個月左右 但若是你有意願保養的話... 可以馬上幫你判斷保養

也就是說如果你是要洗油的話 全原裝就馬上收了~~

不用等啥鬼驗錶流程

驗錶流程大概就是用來對付那些沒在RSC保養 只來換些小零件(防水圈 風防)的人

真的是... 只想賺洗油錢..... 服務確不顧.........

我猜如果劉董是直接把錶拿給小姐說要洗油 鐵定就不會被打槍了!

馬上增加業績 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:26
引言回覆

哎..

是說那邊不對呢?? 機芯號碼跟殼號不搭嗎?

我想如果您是說要洗油 應該馬上就變全原裝了 耍酷

上次去驗錶小姐就說要快一點就直接洗油 會收就表示是全原裝XD
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:33
引言回覆

高雄RSC上次去看到那位小姐真的好優

看到有點驚訝到
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔