WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東京中野 Jack Road 買新款綠水鬼後的問題~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 13:43
引言回覆

這個我真的也不清楚耶~~當時我看整只錶都有膠膜 沒有仔細觀察到側邊 也是回來之後看到其他PO文的分享才注意到的
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 13:43
引言回覆

這個我真的也不清楚耶~~當時我看整只錶都有膠膜 沒有仔細觀察到側邊 也是回來之後看到其他PO文的分享才注意到的
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 15:30
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
sorry to say that it might be a used watch !
困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 22:45
引言回覆

恭喜你唷 ..你有碰到大陸的翻譯女生嗎??!
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:24
引言回覆

如果是used watch .... 哪樣保卡應該不大能夠reissue吧!? 因為我看其他錶款好像新款的rolex AD貨都需要銷售後 JACK ROAD 才會幫忙將其中蓋有貨號的當地保卡寄回日本ROLEX 換取全球保卡 這是銷售人員提到的 而USED WATCH 則可以馬上拿到保卡 當初它有拿另外一只舊款的綠水鬼保卡給我這邊看 上面則是蓋有泰國的rolex的字樣
因為看了很多板上前輩們的分享才放心購買 ~~難道說....我太天真了 嗎? 難過到哭

ps: 那張申請國際保卡的表格上面倒是有寫上2011年5月16日 (我是6/2號購入的) 是代表它們跟rolex購買的日期嗎? 表格上面印有ROLEX 日本的印章還有這只錶款的流編~~~
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:27
引言回覆

啊! 我沒有遇到會說中文的女生耶! 所以溝通上面有點吃力
它有請另外一位會說英文的女生跟我為了保卡的問題溝通 不過好像還是講了好久
確保都沒問題 我才購買的 真是可惜!不然應該可以購買過程上面更順暢吧!

不過整體來說 整個交易的經驗是非常愉快的 嘲笑
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:40
引言回覆

always999 寫到:
eclectic 寫到:
Calibro 寫到:
原來是這樣 那我瞭解了 耍酷
對了 不是在六點鐘方向可以看得到小皇冠嗎?
要怎麼樣才看得到呢??

用心仔細看就可以看到了!!
需要點角度
有!終於看到了!超小的沒有很仔細的話還真的看不到耶!

在6點鐘的位置滴一滴小水滴,就能清楚看到鏡面上的小皇冠!
其原理等同放大鏡,但真的比用放大鏡看更清楚,不仿試試看!!!

謝謝大哥的分享! 有! 有看到喔!!

還有我發先直接用手機的閃光燈(白光) 照射錶面也可以直接很輕易的就看到皇冠耶!
eclectic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:42
引言回覆

always999 寫到:
Calibro 寫到:
原來是這樣 那我瞭解了 耍酷
對了 不是在六點鐘方向可以看得到小皇冠嗎?
要怎麼樣才看得到呢??

用心仔細看就可以看到了!!
需要點角度
有!終於看到了!超小的沒有很仔細的話還真的看不到耶!

在6點鐘的位置滴一滴小水滴,就能清楚看到鏡面上的小皇冠!
其原理等同放大鏡,但真的比用放大鏡看更清楚,不仿試試看!!!

謝謝大哥的分享! 有! 有看到喔!!

還有我發先直接用手機的閃光燈(白光) 照射錶面也可以直接很輕易的就看到皇冠耶!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 08:42
引言回覆

板大有看到小皇冠 那就不可能是綠玻璃歐 裝白ㄘ
我的綠玻璃怎麼看都看不到皇冠阿 ~~~

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-14 09:21
引言回覆