WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 6139 單眼計時機械錶/計劃收藏老精工鬧鈴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:26
引言回覆

Kenny1234 寫到:
david_hu500168 寫到:
I got 3 BELLMATICS

哇~~~品相優... 口水直流.... th_087_ ...
...小弟還沒買 bellmatics 哩... th_018_ ... 不知 聲音 如何 ?

謝謝Kenny兄誇獎啦!

聲音就如youtube一般...一般...

以Kenny兄實力.毅力...整個網站頁面全包都ok的

但是.....容小弟建議一下

我只挑27 jewel的
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:31
引言回覆

David Hu 兄,為什麼要挑27J的,17J的不好嗎? 不過27J好像都很貴呢..謝謝 裝白ㄘ
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:48
引言回覆

dg79david 寫到:
David Hu 兄,為什麼要挑27J的,17J的不好嗎? 不過27J好像都很貴呢..謝謝 裝白ㄘ

因為27J是日本規格

17j大多屬海外版本

小弟以前玩日系車時

一大堆希奇古怪新科技都惟有日本規格專屬

都要耗費大筆時間'金錢才能搞到

算是移情作用吧!
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 00:42
引言回覆

bellmatic 在下也有一隻

那時請賣二手錶的攤子幫我找的,可惜我發現面盤編號和表殼不一樣就退回,

過了兩星期再去看發現老闆還沒賣掉就只好給他買回來了。

聲音還蠻小聲的,有次去另一個跳蚤市場遇到一個賣舊錶看到我手上戴這隻,

把他手上的老vulcain放給我聽,真的差蠻多的,不過這種價錢買到SEIKO古董鬧鈴也不會

後悔的
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 01:53
引言回覆

waterbottle兄,請問那裡有賣二手錶的攤子?可以介紹一下小弟嗎?謝謝 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 01:53
引言回覆

Kenny1234 寫到:
I got 3 BELLMATICS

哇~~~品相優... 口水直流.... th_087_ ...
...小弟還沒買 bellmatics 哩... th_018_ ... 不知 聲音 如何 ?

謝謝Kenny兄誇獎啦!

聲音就如youtube一般...一般...

以Kenny兄實力.毅力...整個網站頁面全包都ok的

但是.....容小弟建議一下

我只挑27 jewel的

謝謝 David 兄的建議.. 先來找 27 石滴..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 02:15
引言回覆

David_hu500168 兄..
您的巴士頭像那支 GS 3180 .. 有點 "不太一樣" 喔 !!!...
有空時.. 分享一下 3180 的 "歷史" 嘛..... 緊酸... 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 03:55
引言回覆

老精工的鬧鈴錶很好玩,
價格也很低廉.
但是,
聲音實在是很難聽,
比ORIS, VULCAIN, TISSOT........還難聽.
我有一隻天梭的鬧鈴錶,
叫聲比癩蛤蟆還難聽.
SEIKO的......
我就不想講了.......... 害羞
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 20:39
引言回覆

昨天在y拍入手了27石黑面的鬧鈴錶了...小弟也有一只Boluva的手上鍊鬧鈴錶,現在終於有自動上鍊的鬧鈴錶了,以後出差就方便多了..呵呵 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 23:08
引言回覆

dg79david 寫到:
昨天在y拍入手了27石黑面的鬧鈴錶了...小弟也有一只Boluva的手上鍊鬧鈴錶,現在終於有自動上鍊的鬧鈴錶了,以後出差就方便多了..呵呵 裝白ㄘ

恭喜 dg79david 兄... 效率真高 !!! .. 非常高興 非常高興 非常高興 .... 真為您高興哩.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
偶喜歡 聲音 清脆的 那支... 呵...呵...呵... 偶也要來去找嚕.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔