WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 6139 單眼計時機械錶/計劃收藏老精工鬧鈴錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 19:09
引言回覆

.. 小弟都送 台灣精工 ....
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 14:32
引言回覆

Kenny1234 寫到:

剛剛撥電話到台灣精工維修中心,詢問有表要維修 型號6139-7080
小姐告知,這型號無法維修,因為通常只要超過10年都沒有材料,何況這隻30幾年

請問這表真的沒地方可法維修嗎?

謝謝

spenser
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 16:17
引言回覆

建議去傳統錶店找代用的,好像Rolex的膠鏡也可代用...以上小弟潛見, 如有不對請再指教, 裝白ㄘ
cage1137
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 18:54
引言回覆

spenser_wu 寫到:
Kenny1234 寫到:

剛剛撥電話到台灣精工維修中心,詢問有表要維修 型號6139-7080
小姐告知,這型號無法維修,因為通常只要超過10年都沒有材料,何況這隻30幾年

請問這表真的沒地方可法維修嗎?

謝謝

spenser

哇,如果是這樣的話,這個問題就嚴重了.
在買錶的時候,除了品質跟價錢外,
售後的服務也是很重要的,
更何況是買了一隻價值高的手錶,
現在一直想要有個做法,
把錶傳給自己的下一代,當然他們也可以再買錶傳給下一代,
可是精工這樣子的做法的話,那似乎就代表傳承的錶只能做展示而沒有作用了.

這時候RSC的價值就浮現了,
常常看到有人從長輩那裡得到一隻老勞,
拿去給RSC就可以修復,
有紀念價值的錶可以重新獲得新生.
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 20:33
引言回覆

相信日本精工一定會重視這個問題啦,看是否那位大大會寫日文,可以幫忙spenser_wu
兄反應此問題給日本總公司... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔