WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求教:新手愛上小沛!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samsunnier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 04:50
引言回覆

各位前輩

小弟最近愛上小沛,惜財力有限,而沛海無涯!
可否指導小弟:

1)除101外,那裡有較多款式及價錢合理的AD,可前往參觀及試帶,因始終價錢不便宜呵!
2)那一支型號較易入手,又或儲足彈藥,入手較高級型號?
3)網上常見一些所謂pre-V或A的型號很吸引,價錢是否很高及難以入手?

感謝!
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 10:12
引言回覆

讓我來回答你
1.多跑幾家店、看看那一家的服務、及折扣吸引你、每家ad都可以試帶哦。
2.eta基本款 111.000.005.183.104這些都不錯
自製機心 312 320 339 372 359也都是新入手可參考的型號
3 價格高不高在於自已的荷包、很難去說、不過很多的確不好入手。

這些答案希望能幫到你、也希望有更多的前輩可以提供資訊

祝大家玩錶順心 耍酷
samsunnier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 11:18
引言回覆

多謝師兄寶貴意見!

其實小弟是香港人,剛開始被沛納海深深吸引,可惜在港店能看到的又不多,往專賣店又沒有折扣。朋友提及在台灣還沒被太搶高之際、又可退稅,可以一試。

七月中應該會與家人往台北玩幾天,故先作資料搜集,希望到時可選到心頭好!
samsunnier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 11:29
引言回覆

再請教

一般AD的折扣有多少?有沒有一些信譽良好可作介紹?
2011的新款在外國forum中已經有人帶著在秀,有可能碰上買到嗎?
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 14:34
引言回覆

若是你要想入手 111, 312 的話, 台灣可能會讓你失望哦, 因為 AD 應該都沒有現貨.

除非你找水貨商
samsunnier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 23:08
引言回覆

在官網看到386及372兩支2011的新款,雖然價格較超出預算,
但是用自家機芯,亦有著我喜愛小沛的特色。有買到的機會嗎?

找到一家信譽店,給他們下訂金,這樣化算嗎?
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 17:35
引言回覆

新的小沛不太會有折扣,目前我問386也還沒到,可能還要再等吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔