WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問上海有推薦的AD嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 00:18
引言回覆

請問各位前輩請問上海有推薦的AD嗎?

大陸這邊一般折扣是多少?也是九折嗎?

剛迪有機會買到原價嗎?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 01:54
引言回覆

上海情形不熟,但是由於稅金比台灣高很多的關係,要買到原價的機率應該很低,建議回台灣購買。
而且保固是全球連保,所以在哪買都是一樣的。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 11:40
引言回覆

上海鋼迪訂價人民幣88,200 是不加價的 但貨不多 微笑

可以去淮海路雁蕩路那家或新天地AD 機會大點

上個月去蘇州黑白鋼迪(亂碼)都有貨 竟然也打9折 約NT$350,000 還比台灣便宜 驚訝
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 15:45
引言回覆

感謝KINGDOM大的指教
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 16:18
引言回覆

老實說,台灣買比較放心,價格也相對便宜(大陸ad單到這兒也是水貨),
對岸同胞都瘋狂到寶島血拚了,肥水何必落外人田呢 耍酷
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-19 19:55
引言回覆

還是台灣買吧 振興台灣經濟也較有保障 小弟之前在上海好幾年連沐浴乳都台灣帶過去就差沒帶衛生紙了 耍酷
demon0324
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 14:03
引言回覆

kingdom 寫到:
上海鋼迪訂價人民幣88,200 是不加價的 但貨不多 微笑

可以去淮海路雁蕩路那家或新天地AD 機會大點

上個月去蘇州黑白鋼迪(亂碼)都有貨 竟然也打9折 約NT$350,000 還比台灣便宜 驚訝

有次小弟帶同事去新天地的AD看表,
問了GMTII就要5W8RMB且不給折扣,
鋼迪接近9WRMB.....
與裡頭的銷售人員聊天時,
有告知台灣售價比上海便宜,
她也表示近幾年漲價幅度不小.
但賣的依然很好(小弟想看綠玻璃沒貨,就連黑面的也沒有...)

整體算是服務不錯的,
但小弟同事手上戴SWATCH,
小姐就不大理他.要求試戴都有難色(對我就不會...)
唉~其實他才是要買錶的人
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 14:22
引言回覆

上海的價格完全沒有任何一丁點優勢。
如果報出來的價格太好,就該擔心是不是貨有問題,或是假錶。

買錶還是在台灣買吧。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-24 20:14
引言回覆

demon0324 寫到:

有次小弟帶同事去新天地的AD看表,
問了GMTII就要5W8RMB且不給折扣,
鋼迪接近9WRMB.....
與裡頭的銷售人員聊天時,
有告知台灣售價比上海便宜,
她也表示近幾年漲價幅度不小.
但賣的依然很好(小弟想看綠玻璃沒貨,就連黑面的也沒有...)

整體算是服務不錯的,
但小弟同事手上戴SWATCH,
小姐就不大理他.要求試戴都有難色(對我就不會...)
唉~其實他才是要買錶的人

淮海路雁蕩路那家 應可9折
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔