WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果已經有3支不一樣的水鬼,下一支水鬼的建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 18:02
引言回覆

letleft 寫到:
感謝各位前輩的建議..

的確116610LV是首選..有新的顏色

但是又喜歡16610/14060M的小時標跟尖錶耳..

但是有16610LV再買16610有重複性+跟116610LN價差接近,

14060M的價錢似乎是買214270划算..
咳..這種形而上學的煩惱大家都有嗎?

不!!
14060M要先買,
之後再買214270...... 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 18:39
引言回覆

14060m
來隻沒日期又尖錶耳的吧 驚嘆號

116610lv來日機會多的是

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 18:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
letleft 寫到:
感謝各位前輩的建議..

但是有16610LV再買16610有重複性+跟116610LN價差接近,

不!!
14060M要先買,
之後再買214270...... 害羞

買114270吧
214270把探一上面最有味的完美比例完全改掉了

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 20:17
引言回覆

來只沒日期的14060M + 1 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 23:36
引言回覆

Letleft兄,

我一直在考慮14060m,從香港訂價四萬出頭考慮到現在,如果不是因為沒有實心錶帶、沒有微調錶釦的話我早就下手柳。

最近又有配到一支116610LV,要不然的話我會買LN回來粗戴,16610就完全沒有考慮了。

所以我的建議是116610LV/LN,尖錶耳的您已經有16610LV柳,像我這樣手邊沒有16610,14060m,16610LV的,如果要入尖錶耳的話一定是16610LV。

您的618哪天膩了的話請記得跟小弟說一聲喔,來配一對『白、金藍勞』
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 23:40
引言回覆

樓主先前都買有日期的水鬼 來支14060M 沒日期的換換口味如何??? 裝白ㄘ
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 23:53
引言回覆

小弟也覺得樓主應該買隻沒日期的14060M
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 00:31
引言回覆

116610LV
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 00:49
引言回覆

letleft 寫到:
感謝各位前輩的建議..

14060M 先, 214270等短腿看習慣了再買。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 14:35
引言回覆

買那麼多水鬼要幹嘛呢? 眼睛轉啊轉
何不換換口味,誏其他的品牌也有機會能誏自己擁有呢? 耍酷

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章