WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手16600 VS 全新14060M該挑哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 21:38
引言回覆

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 21:53
引言回覆

wwss56 寫到:
Vipbig 寫到:
chenghsin_h 寫到:
Vipbig 寫到:
雖然我的16600已經離我而去,但這兩支要我選,我還是選16600
字頭能選V最好.

選16600~我運氣不錯買到M頭~ㄝ感謝V大割愛~~~

賣掉後 隔天看到王永昌在賣D頭的16600,95新. 16.5萬
我在垂心肝.... 嗚~~

希望你好好愛護她囉. 眨眼
過個幾年可能要更高價格才追的回來哈 哈 哈

解決你的問題之道是~~一皮天下無難事
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 01:38
引言回覆

16600 +1
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 03:33
引言回覆

品相好,字頭新的話個人選16600
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 03:38
引言回覆

品相好,字頭新的話個人選16600
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 01:04
引言回覆

16600 非常高興
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 03:01
引言回覆

先入手16600吧!!!!
當年2006年也是先選16600當作入門.後來又迷上了16610LV
所以濺賣16600來換錶!!!!!(很後悔....真的賣太便宜了)
去年買了14060M想說止癢一下.但手感真的不同(厚實度不同)
現在又繞回原點......收了一隻16600(盒單全配件全還有小茅...外加沒開過底蓋)
現在16600.16610LV.14060M.三隻輪流帶!!!!!

2006年16600AD貨全新品.好像是12萬多一些?
最近想把16570買回來.....但價錢實在是飆太高了!!!!!!!!!!!!!!!! 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:50
引言回覆

話說14060M簡單耐看,唯一令我不解的是逐年同步調價後仍延用空心錶帶頭與
略顯鬆散的錶帶延長結構,何不套用16610(或LV)的此型錶帶組
光就這一點,個人覺得殊為可惜,也許原廠另有其考量
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 14:56
引言回覆

wxyz 寫到:
話說14060M簡單耐看,唯一令我不解的是逐年同步調價後仍延用空心錶帶頭與
略顯鬆散的錶帶延長結構,何不套用16610(或LV)的此型錶帶組
光就這一點,個人覺得殊為可惜,也許原廠另有其考量

沒錯~~

16610的帶頭比14060M紮實多了,

但是無日期水鬼還是很漂亮 哈 哈 哈
lucpi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 18:29
引言回覆

如果您的塊頭大手又粗的話.建議選16600
14060比較適合手脕較細的朋友佩帶
基本上都是非常好的手錶