WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問浪琴好折扣的店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyclone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 17:15
引言回覆

最近在考慮浪琴及TAG豪雅的水鬼300m潛水錶

想請問浪琴水鬼是否能拿到65折以下~

因為我知道網路上不適合公布折扣

麻煩有前輩知道的可以PM我店家及折扣,萬分感謝您
blacksam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 22:17
引言回覆

我也想知道~~~ 謝謝...
downhillcks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 20:30
引言回覆

我也想知道~~~ 謝謝...請PM給我 哈 哈 哈
vbipkkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 21:53
引言回覆

我也想知道~~~ 謝謝...請PM給我
Youming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 21:38
引言回覆

我也想知道..請pm給我..萬分感謝!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-07-04 22:14
引言回覆

現在公司規定85折,專賣店9折,所以已經不復見65折的時代了,去跟老王買比較有機會!!! 哈 哈 哈

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=10282&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

建議上述的兄台s多在bus發言,建立發言數和信用度,再來詢問折扣的問題,不然想告訴你們,又怕你們是浪琴的人,失禮了~~ th_056_

小良 在 星期二 2011-07-05 20:49 作了第 1 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 09:42
引言回覆

寶島鐘錶告訴我, 現在公司規定9折,專賣店賣95折,
65折的時代已經不結束了,除非是很舊的庫存加上店家又跟你關係很好,所以現在價錢真是很可怖了,大家的預算要提高才行!!

記得幾年前月相計時玫瑰金定價才17萬多,折扣後約12萬,現在定價竟然調整到30萬多,折扣後要27萬多!!離譜的是竟然都是同一支擺在架上.
hung024
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 13:59
引言回覆

最近要買浪琴巨擘(最基本那款,定價大約快六萬),可是在屏東及高雄問最多就85折,不知道可否pm較好的折扣給小弟,如果是台北也行,等我下次去出差可去看看,十分感謝!
glay5927r
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 16:46
引言回覆

浪琴深海征服者到處問來問去都沒有低於九折的價錢

煩請大大PM折扣店家
babekra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 10:59
引言回覆

大家好,
我想買浪琴 深海征服者 ,
是否能PM折扣店家呢?

公開的折數是85折,小妹希望能找到折扣更多的店家.
(我住大台北地區)

謝謝~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔