WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610黑水鬼這價格可入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 18:32
引言回覆

kingdom 寫到:
mico 寫到:

我沒說可以買到這個價格
我是說當下去 領錢帶去店內少五百一定有吧

如果店家都這麼有誠意開85折左右了(應該是現金價)

現在台灣水貨售價NT$215,000-$218,000

日本水貨退完稅也要NT$220.000

再去砍個幾佰.....會不會有點"失氣" 裝白ㄘ

個人拙見

殺價本來就是台灣人的習性
有錢人都是斤斤計較才有錢的
希望你這輩子能做到都不殺價不會失氣
更有殺氣的大哥
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:08
引言回覆

hinson 寫到:
kingdom 寫到:
mico 寫到:

我沒說可以買到這個價格
我是說當下去 領錢帶去店內少五百一定有吧

如果店家都這麼有誠意開85折左右了(應該是現金價)

現在台灣水貨售價NT$215,000-$218,000

日本水貨退完稅也要NT$220.000

再去砍個幾佰..... 會不會有點"失氣" 裝白ㄘ

個人拙見

殺價本來就是台灣人的習性
有錢人都是斤斤計較才有錢的
希望你這輩子能做到都不殺價不會失氣
更有殺氣的大哥

我認識的有錢人 大多是拿關刀 困惑 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:29
引言回覆

買東西是爽度問題..真買不起就不會去問了.

省個500-1000對20幾萬的錶跟本沒什麼, 連條皮錶帶都買不到...不過只要爽度就增加就划算了.
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 09:56
引言回覆

大家都對錶有愛好,想殺價的就殺,不想殺價的就不要殺! 這個就不在討論泛圍啦....
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 18:26
引言回覆

其實如果要省預算可以上拍賣找找16600很氾濫!!價格好,品項讚,年份新的!一堆~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔