WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大哥請指教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PRORELLER
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 13:08
引言回覆

各位大哥
想請教各前輩的愛錶都怎麼保護
例如:
1、是否放至於防潮箱避免受潮如果放至箱內是否太乾燥導至內部機件過於乾燥
而有機件磨損的疑慮,還是不需要放箱內,如果有更好的方法請指導。
2、小沛有聽說不建議送至洗油因為第一主人不在身旁、過程無清洗的資料如証明等
小沛的身體被拆後回裝是否有空氣中的溼氣及手紋的殘留等問題,還是主人可以
在旁監視不睡不吃,開玩笑的 請各位大哥提供經驗謝謝
3、而手上鍊(8日練)如果已無動力了 指示的指針否會完全歸零 如果已無動力了指
針無法完全停留零的部份的話 是什麼情形呢 型號是PAM311的。
4、小的之前也看過PAM028的動力顯示明明是在中間但是指針不會動的而且還是在
錶店內發生的 請問各位大大 這樣的問題 是小沛正常的情形嗎 可分享經驗嗎
以上是小弟所發現的疑問 請教各位前輩的解惑 感激謝謝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 17:18
引言回覆

1.想太多了, 放在乾燥箱的RH控制約於50-55%,比較乾燥地帶國家也差不多這樣的濕度。
2.想太多了2,如果沒有互信心理,那就得自己練就修錶保養的功力。玩錶不要被錶完,Panerai都這樣,請問PP的錶主怎辦?
3.送歷峰檢測、有問題就修。
4.送歷峰檢測、有問題就修。
PRORELLER
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 17:52
引言回覆

James17
感謝這位大哥的開示啦
請問您也有放至於防潮箱嗎
謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-08 21:59
引言回覆

我的勞都放在防潮箱..幾年了都沒什麼問題..
PRORELLER
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-10 14:55
引言回覆

chenwatch 寫到:
我的勞都放在防潮箱..幾年了都沒什麼問題..

感謝指教
溼度也是保持在50至55之間嗎
而保養也是4~5年一次嗎
謝謝您
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票