WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - bvlgari 的錶
開新主題 回覆文章 Share
bvlgari 的錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 01:17
引言回覆

想請問一下, bvlgari 的錶,它所用的機蕊都是自產的嗎? 還是部份是用eta 的呢? 謝謝
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 01:33
引言回覆

最近幾年開始推出自製機芯, 不過 Eta 還是算大宗 耍酷
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 01:40
引言回覆

keisuke1 寫到:

了解,明白了,因剛才在看bvlgari 的型錄,上面有提到 bvl 168 機蕊是第一款自產的機蕊,
所以目前此機蕊,應該是用在等級非常高的bvl 錶款上吧!
其 它的機蕊有 : bvl 465 caliber , dr8300 , gg9051 , dr5300 gg800 等等,這些應該都是eta對吧!
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 01:40
引言回覆

keisuke1 寫到:

了解,明白了,因剛才在看bvlgari 的型錄,上面有提到 bvl 168 機蕊是第一款自產的機蕊,
所以目前此機蕊,應該是用在等級非常高的bvl 錶款上吧!
其 它的機蕊有 : bvl 465 caliber , dr8300 , gg9051 , dr5300 gg800 等等,這些應該都是eta對吧!
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 18:43
引言回覆

寶格麗的手錶很不錯 尤其收購GG之後推出的一款逆跳計時碼錶 實品很讚!!
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 02:47
引言回覆

dr 跟 gg 應該不是eta,看這只。。。。。。。。多美。

thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 10:28
引言回覆

有些是以GP3300系列為基礎加裝模組改的
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 23:05
引言回覆

poohball 寫到:
dr 跟 gg 應該不是eta,看這只。。。。。。。。多美。

這支是瑪莎拉蒂那隻嗎?
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 00:39
引言回覆

不是,是新的Bvlgari Gerald Genta。
bulgari octo chronographe quadri-retro
美的令人心醉。非常特別的。
考慮了一年還沒下手哈哈。

講解一下好啦 =D
中間的視窗不是日期,是時
最上面的的分
左右是計時
底下是日期。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 23:02
引言回覆

poohball 寫到:
不是,是新的Bvlgari Gerald Genta。
bulgari octo chronographe quadri-retro
美的令人心醉。非常特別的。
考慮了一年還沒下手哈哈。

講解一下好啦 =D
中間的視窗不是日期,是時
最上面的的分
左右是計時
底下是日期。

感謝poo兄的解釋
寶格麗收購GG後推出的錶都很讓人耳目一新 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: