WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救111被撞傷了
開新主題 回覆文章 Share
求救111被撞傷了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 11:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
Esson 寫到:
不秀鋼圈那裡!(心痛)
那請問要怎麼修ㄚ?拋光就可以嗎?價位約多少?
買不到三個月有在保固內嗎!

壞消息 : 傷太深拋不了, 抛了會變型.
好消息 : 可以只換那個鋼圈.

鋼........圈換一次價位??? 難過到哭
有算在保固冂?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 11:12
引言回覆

太慘了! 撞的那麼嚴重>"<這種人為因素造成的不在保固範圍內 困惑
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 11:14
引言回覆

Esson兄,這..... 這情形 怎麼會有保固呢。

請寬心,您再戴一陣子,心情就會平復許多,等到真的傷痕累累時再作更換,我想心情會更不一樣。

以後多注意一點,就好囉~
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:01
引言回覆

chlin_uk 寫到:
我的小沛也是傷痕累累,
習慣就好了啦,
一開始多少會有點心疼,
後來看開了,
錶帶在手上本來就很難避免意外,
我都安慰自己,
還好小沛是軍錶,
有些傷痕才有味道.
如果戴的是PP,
還真的很難釋懷...
這也是為什麼是常生活用錶,
我還是喜歡戴勞力士或是沛納海.

既然是軍品出身那我就當作是戰損..戴錶我知道難免會有些刮痕.只是當下好心痛
就當作戰損自我安慰..含著眼淚面帶著微笑
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:17
引言回覆

Andyqueen 寫到:
Esson兄,這..... 這情形 怎麼會有保固呢。

請寬心,您再戴一陣子,心情就會平復許多,等到真的傷痕累累時再作更換,我想心情會更不一樣。

以後多注意一點,就好囉~

這種心情就好像我的BMW5門..車超新超美超亮...沒有一個刮傷凹痕...忽然.車的引擎蓋上凹了一個. 難過
怎麼出去見人阿!!!又不能把它當作悍馬. 困惑
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 14:37
引言回覆

唉~ Esson兄,小弟只能說,您的心情 我能夠了解。

小弟之前是戴312,因為錶身比較厚 較為"突出",所以較容易與身旁物體發生親密接觸

經過一段時間的訓練,就會習慣性的在特殊的場合或情形,擺出不同的pose來護錶。

舉個例子,在上班時後 電梯裡人多時,我會用左手去拉正我的右領口,這時候表的位置

就是在我的右胸上緣,這個位置 在這個場合與處境下,錶是最安全的。

也許有人會覺得錶有需要戴成這樣嗎 裝白ㄘ 但是在不會影響自己心情,和造成不便的情況

下,稍微小心點 不是壞事咩!!

當然,我也非常羨慕有些錶友,能將錶 視為身外之物的觀念。只能說,每個人都不一樣

想法當然會有不同,只要是愛錶人 就好囉~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 14:51
引言回覆

請寬心
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 16:53
引言回覆

就怕一些突發狀況,往往特別去防備,卻還是發生了
就不要想太多,畢竟買錶不帶放家裡還是説不過去
就當它是=軍錶有點戰損歲月舊化的痕跡才是王道(自我安慰中)
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 17:04
引言回覆

小弟320剛牽不到一星期 帶去香港的飛機上 立X航空的空姐送餐時她的錶剛好親到我的 "喀"了一聲...外圈凹了一個小洞...真的是 不過我也不想因為這種原因大飛機上大發脾氣...且說要叫她賠...好像也不知道怎樣賠...就算了

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 17:56
引言回覆

想到這,我還有十期分期還在努力就....
困惑 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔