WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 陳致中這支 是哪一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sean0210
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 11:04
引言回覆

妓中+1! 任何名牌從穿戴到用的經妓中一家人用了就low了這些名牌 浪費好幾年的marketing fund! 古人說的好貴族的氣質要三代一 還好我的是依珊和LV!!!!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 11:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
cj6vul4u6 寫到:

一二三四五六七
忠孝仁愛禮義廉

沒錯!!
正是忘八+無恥.
可悲的是,
他或是他老婆如果出來選立委的話,
還真的可能會選上.
雖然我很討厭馬惠帝跟白賊義,
但是這個荒野大嫖客,
林北看了也是很賭爛........ 憤怒

只能說那些弱智的支持者選票太好騙嚕 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 11:57
引言回覆

macky945 寫到:
小良大,我知道陳妓中不是代言人啦, 眼睛轉啊轉
可是看到他帶勞,他媽的我就一肚子的火 非常生氣
感覺到我辛苦買的勞水準變低了 害羞
落格,落格阿 th_018_

我看大家也別生氣,只會誏自己多死一些細胞而已!!! 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 11:59
引言回覆

小良 寫到:

哈~~~~有道理 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

哈~~~~有道理 耍酷

KEVIN,星期天上午就掛在BUS上面,關心這帖,真有你的!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:03
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

哈~~~~有道理 耍酷

KEVIN,星期天上午就掛在BUS上面,關心這帖,真有你的!!! 哈 哈 哈

哈哈~~~~英英美代子!!不過明天就去瑞典出差去嚕,你會一星期看不到我掛在巴士上嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:08
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

哈~~~~有道理 耍酷

哈哈~~~~英英美代子!!不過明天就去瑞典出差去嚕,你會一星期看不到我掛在巴士上嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真好,是去做吉利沃而沃的生意嗎???我會想你的~~ th_017_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:11
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

哈~~~~有道理 耍酷

真好,是去做吉利沃而沃的生意嗎???我會想你的~~ th_017_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
nelson_fang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:04
引言回覆

sean0210 寫到:
妓中+1! 任何名牌從穿戴到用的經妓中一家人用了就low了這些名牌 浪費好幾年的marketing fund! 古人說的好貴族的氣質要三代一 還好我的是依珊和LV!!!!!

妓中連出門倒垃圾,都會穿Hogan了∼
不過想想自己跟他同年,他連一天正常的班都沒上過,整天把台灣人民掛在嘴邊, 非常生氣
可以掛遊艇跟寶璣,實在肚爛
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 18:12
引言回覆

小良 寫到:
ccchiui 寫到:
台灣人的悲哀,光且不論犯罪事實 , 道德人格有問題的人他的信眾一堆. 這些人道德倫理已經淪喪了嗎? 明明就被拍到嫖妓開車,卻還瞎扯.

真不知道支持阿中的人在想什麼??? th_082_-1

那些多是深綠人士
身邊也有不少這種人..連親人也有..

明明知道他有嫖妓, 他老爸黑錢..
可是只要他打著綠色的旗號就照樣支持.已不分這是什麼樣的人了. 只分派系. 唉...已不想再跟親人爭論.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔