WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的選擇
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 13:53
引言回覆

就當作是犒賞自己一年來辛勤的工作,外加沒有亂花錢的"忍"耐功夫囉
這樣子的理由算不算充份呢? 裝白ㄘ
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-27 20:57
引言回覆

Nelsonshih 寫到:
小弟先謝謝各位大哥及先進的回應,讓小弟熱淚滿框 ,小弟現在一值粉苦惱,其實小弟

是一位一般收入的上班族 ,十幾萬的勞力士雖不至於要小弟去借款(小弟一定會用現金買),

但是還是絕得粉肉痛,畢竟也存了一陣子,現在小弟沒辦法真正的說服自己,why 一定要花

那麼多錢買一支錶,沒有一各決定性的理由,似乎不像某些人是選擇在具某紀念性時刻買錶,每

天都在想 ,每天都在跟自己搏鬥 ,誇張到睡前都在看錶雜誌,各位判官一定覺得小弟粉

無聊,所以小弟才會想聽聽各位大哥的買錶理由,畢竟十幾萬小弟真的是要存一陣子,感謝各位

大哥對小弟的建言
--------------------------------------------------------------------
小藍現在已經沒當初那麼熱情:
現在想要以永恆的悸動取代短暫的熱情
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:08
引言回覆

請問一下各位先進,如果托朋友從若是帶勞力士回來會便宜多少呢?感恩喔 眨眼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 00:18
引言回覆

在歐洲買錶, 通常不會比較便宜...............會比較貴.........
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 12:15
引言回覆

16570 black-dial 裝白ㄘ
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 13:01
引言回覆

16600+1
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 18:15
引言回覆

16570 black dial!! 嘲笑
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 22:53
引言回覆

16570 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 05:29
引言回覆

16600!!!! 眨眼
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 15:41
引言回覆

感謝各位大哥的指點,小弟於95/01/30加入勞力士一族 非常高興 ,購買了16600,雖然對16570也不

捨,但是考慮本身有兩時間的手錶(我的第一次oris絕版月象錶),所以選擇了潛水錶,感謝這麼

多天來大家對小弟的指點及鼓勵 哈 哈 哈 ,特別是samlee/ony510/amg/kelvinlo經驗的分

害羞 ,心中很高興,已經很久沒有這種感覺了,今晚作夢也會笑 非常高興 非常高興 非常高興 ,雖然真的是

要節省一段時間,心中還是對16570有種惆悵的感覺,但是還是很高興跟大家分享我的喜悅
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔