WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570的售價
開新主題 回覆文章 Share
216570的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 14:09
引言回覆

AD 710=95折
LV=285000
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 16:30
引言回覆

AD 116710LN=95折 驚訝

那116610LN買起來還比較便宜

我還比較喜歡116610LN 非常高興
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 16:45
引言回覆

對小弟個人而言,反正AD已經主動幫忙預定了216570黑白各一,等通知到貨看看實錶再說囉,小弟是這麼想:勞記不可能會降價所以總是先收先贏囉。

那幾支粗壯的指針太迷人。
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 17:03
引言回覆

kingdom 寫到:
AD 116710LN=95折 驚訝

那116610LN買起來還比較便宜

我還比較喜歡116610LN 非常高興

感謝Tim 幫我問了我想問的問題..
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 17:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
我會勸人家買 ㄏㄏㄏ 工作中

難怪你推薦我buy 這隻
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 17:47
引言回覆

7sky 寫到:
對小弟個人而言,反正AD已經主動幫忙預定了216570黑白各一,等通知到貨看看實錶再說囉,小弟是這麼想:勞記不可能會降價所以總是先收先贏囉。

ROGER兄

勞記是不可能會降價 就怕剛上市沒折扣或超訂價 那也算小套牢

不過早買早享受 晚買享折扣 應該適用在這只上 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 18:12
引言回覆

與其他一線品牌的錶價與漲幅相比,勞記算是物有所值
若真要調降牌價的話,應該還輪不到她
錶價只漲不降的情形是肯定的,品牌可以決定供貨量以穩定市場行情,尤其是知名的一線大廠
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 19:14
引言回覆

kingdom 寫到:
7sky 寫到:

ROGER兄

不過早買早享受 晚買享折扣 應該適用在這只上 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Tim兄, 依照以往慣例是新款上市等到有折扣時也調漲售價了, 小弟是香港AD代訂的所以不擔心會有超定價的問題, 至於會不會套牢倒是沒想太多, 反正小錶一支就隨她囉~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 19:17
引言回覆

7sky 寫到:
kingdom 寫到:
7sky 寫到:

ROGER兄

Tim兄, 依照以往慣例是新款上市等到有折扣時也調漲售價了, 小弟是香港AD代訂的所以不擔心會有超定價的問題, 至於會不會套牢倒是沒想太多, 反正小錶一支就隨她囉~~

回想起去年重新開始買錶以來讓出去的幾支綠水鬼, 現在就算動心又拿到配貨也不想要了, 漲價太多漲到讓偶不爽入手.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔