WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]人生第一支錶是否要直上勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:39
引言回覆

小弟提供心路歷程
約莫十年前心境也跟版主現況一般想直上勞
沉澱心境後 以預算不到三萬元購入OMEGA登月錶 裝白ㄘ
當時也是非常開心
十年後小弟終於如願敗支116610LN(但錶價是當年的1倍 驚訝)
OMEGA至今時仍忙碌作小弟的替換錶 哈 哈 哈
以今日版主5萬元預算要買OMEGA新錶是無法到位的
建議可先買支SEIKO 6R15品質OK也是自製機心
相較這幾年漲的離譜5萬元以下瑞士錶是較佳的選擇
玩錶是興趣 閒情逸致
當有能力且花的無負擔時
就是Upgrade時機
或許 你不ㄧ定會考慮勞了 耍酷
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 08:04
引言回覆

gloomis 寫到:
1. if no money o nid more than 2 yrs to save it. can consider buy a oris for the time being. I started to own a oris then move up. but omega can skip if u target R for the final.

2. consider a pre own R which is cheaper but still enjoying the same thing.

想澄清一点, PREOWN 不是假表,PREOWN是二手表,老王哪里有很多。喜欢手表的人是不会鼓励买假表的。
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:24
引言回覆

假使真的這麼愛勞∼
建議你買個老勞來配戴也是不錯得方式!
例如買∼1601或著是16014都OK
只是一個日期不能快調一個可以∼ 非常高興
yamaba10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 13:45
引言回覆

誠心建議,買表示不可以做功課的
一做功課,你的慾望會一直不停的攀升

現在既然你都看到勞了,就兩年後再買勞吧,不要花冤枉錢
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 16:19
引言回覆

我也建議: 既然決定兩年後再買勞

就暫不要上勞力士討論區 不然會破功滴..... 非常高興 非常高興 非常高興
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 22:57
引言回覆

kingdom 寫到:
我也建議: 既然決定兩年後再買勞

就暫不要上勞力士討論區 不然會破功滴..... 非常高興 非常高興 非常高興

+1 定力不夠的人常進勞版是會中毒的,
每天心心念念都是勞 哈 哈 哈 哈 哈 哈
fs701147
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 23:33
引言回覆

幾年前,小弟是個剛出社會的新鮮人,在高雄寶島買了支ball錶,那間表店也有代理勞
買的時候後老闆問我要不要直接衝勞,我說,太貴了,且以當時二十初頭的年紀會覺得勞比較老氣
所以就拒絕了老闆,就買了ball錶,老闆說,有一天你會回來買勞的,我便笑笑的代過。
過沒多久,有一天老媽拿了老爸的1顆16014給我,我把表拿去rsc整理後就開始戴,從此,
我的ball很少出現在我的手腕上,大部分都是戴老爸的16014
甚至過沒多久我就買了116264,我想到老闆跟我說的那句話 有一天你會回來買勞的 。
之後中了勞毒,買了一支179174給老婆當結婚紀念,又買了116333(因為它的避震器,呵呵)。
說到這裡,版主應該知道了吧,不是要說我買什麼錶,而是今天即使你沒買勞 有一天你會回來買勞的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔