WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩推薦20多歲適合的款式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 23:59
引言回覆

各位前輩好,日前老爸說要送一隻勞作為我的成年禮,但是對勞不甚了解,希望各位前輩可以推薦一隻適合的錶款~

目前是希望不要太老氣,預算大約20~30,謝謝~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:02
引言回覆

cagedbird 寫到:
各位前輩好,日前老爸說要送一隻勞作為我的成年禮,但是對勞不甚了解,希望各位前輩可以推薦一隻適合的錶款~

目前是 希望不要太老氣 ,預算大約20~30,謝謝~

那就買116610 LV,
保證戴起來年輕到爆....... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:02
引言回覆

新水鬼
黑綠都好
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:31
引言回覆

Daytona 116520B th_016_ th_016_
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 00:34
引言回覆

kingdom 寫到:
Daytona 116520B th_016_ th_016_

唉~可惜沒有日期啊......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 03:37
引言回覆

116710 LN..有日期加GMT如何??
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 07:38
引言回覆

哇。。。酱的老爸,我也想要认多一位 哈 哈 哈, 买黑水鬼,好看又保值
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 09:40
引言回覆

目前是希望不要太老氣,預算大約20~30,謝謝~

能出手送一隻20~30的表 樓主家境應該還算不錯

何不自掏腰包 多貼幾萬塊 直上DAYTONA~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 15:43
引言回覆

建議就將樓上諸位巴友所提供的型號抄下,再去錶店逐一看過實錶後,
相信就有所答案,畢竟自己看的最清楚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 15:55
引言回覆

kingdom 寫到:

唉~可惜沒有日期啊......

20~30歲 看日期的場合多嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔