WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]國外216570上手照
開新主題 回覆文章 Share
[分享]國外216570上手照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:28
引言回覆

感謝分享....!!!
新款...很好看!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:45
引言回覆

今天又有理由在美國各錶店逛逛了....
如果價錢在23萬上下可以買到白面...我就來腕巴首發 呵呵....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 00:00
引言回覆

kingdom 寫到:
apluslai 寫到:
白色的真的很正ㄟ~~可惜龍頭好像比例上小了一點!! 驚訝

不過已經比舊款大了

老王寫機芯是3186.......... 不是3187嗎 ?

是3187沒錯......... 耍酷

submariner3135 在 星期四 2011-09-15 00:06 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 00:05
引言回覆

al 寫到:
kingdom 寫到:
mico 寫到:
老王那出現了
http://www.watchart.com/page02.php?PageType=Prod&lsall=true

216570黑面
比116610LV 貴$3,000
比116610LN 貴$49,000

嚐鮮價真貴 驚訝 驚訝 驚訝

合理價應該比116610LN 便宜$10,000 吧
老王也很敢炒,
這個賣價不如去ad買了吧 .

AD應該比老王還敢炒.
我覺得這錶有點被低估了,
應該會超定價好一段時間.
我也要找信用好的水貨商買水貨........... 害羞
jnsnteng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 03:40
引言回覆

感謝分享!

不過有些問題想請教
小弟算是新手,但是已經中了216570的毒好一陣子了 驚訝
但是以前從未在老王或是任何水貨商消費過
請問各位大哥
水貨和AD除了價錢以外有何差異?

感謝
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 06:58
引言回覆

7sky 寫到:
看來明天可以打個電話去AD問問當初預訂的黑白各一何時會到貨了。

7哥,泰國不會超定價嗎?

我和同事準備一起來個團購!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 07:57
引言回覆

美西這邊目前各AD都還未上架...

剛剛跑了5家有賣R的AD.....有的說10月底 有的說11月才會到店裡來

另外鋼迪還是全部都沒有貨.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:14
引言回覆

Vipbig 寫到:

另外鋼迪還是全部都沒有貨.

Palo Alto 的 Shreve 應該有

收起來等搭配其他錶賣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:28
引言回覆

prototype 寫到:
mico 寫到:
老王那出現了
http://www.watchart.com/page02.php?PageType=Prod&lsall=true

黑面貴一萬?...怎解.....daytona 翻版嗎?...

可惜應該白面比較多粉絲.....

對也..黑面比較貴
不過我個人喜歡白面的..
不知這支錶的訂價是多少?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:29
引言回覆

jnsnteng 寫到:
感謝分享!

不過有些問題想請教
小弟算是新手,但是已經中了216570的毒好一陣子了 驚訝
但是以前從未在老王或是任何水貨商消費過
請問各位大哥
水貨和AD除了價錢以外有何差異?

感謝

水貨的優勢就在於價格,至於細節之處我想其他討論串已有許多巴友的見解,並沒有絕對,可參考看看
勞每年的新款上市水貨價格波動較大,建議不妨再等些時日,待AD上市對外公開售價後再
衡量,若AD也是超定價且離譜的話自然可考慮水貨,反之,則水貨勢必會再下修並與AD貨
保有一些價差,屆時再來考慮於何處入手
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔