WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]調整錶帶兼驗錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 11:31
引言回覆

Rolexer 寫到:
非小刮傷 先前有PO過文 後來自己回家測試過 要刮那種深度 不容易
服務品質是不該有分別的 即便今天不是勞 或是工作量的多寡 都很難能拿來當藉口才是
滿街的雙B跟LV 是不是服務品質就可退而求其次?? 耍酷

同意.

既然是領人薪水的 就要尊重自己的工作 更要尊重客戶的錶
服務品質態度是基本.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 12:27
引言回覆

Rolexer 寫到:
非小刮傷 先前有PO過文 後來自己回家測試過 要刮那種深度 不容易
服務品質是不該有分別的 即便今天不是勞 或是工作量的多寡 都很難能拿來當藉口才是
滿街的雙B跟LV 是不是服務品質就可退而求其次?? 是不是去保養技師可以把你板金爽的話就刮個幾條?
難道勞一年百萬隻產量 品質就該合理化下降? 事實上並沒有
這種感覺等你自己的錶被刮得很深時 你就會了解了 耍酷
很多事都是態度的問題... 做跟不做而已~
純粹是希望其他錶迷能減少受害得機率,姑息只是讓更多人也受害...
以上淺見~

我也常跑rsc

你說的刮傷我也老早就體驗過了

但又能如何呢? 你能打師傅嗎? 請他賠你新錶殼? 叫他維修費算半價?

都不可能嘛= =

要講工作態度要講服務 我們都知道都希望他們應該做的更好

但實質上一講再講 每一次驗錶或維修我都會交待請小心對待我的錶 勿留下傷痕 由其拆錶耳.....

但仍舊無法改善..

上週送一隻錶去換個小零件 要等三週... 小姐說工作量太大了 沒辦法~~

我們會覺得花了錢(還是不便宜的錢) 應該要得到等值的服務

但對師傅來說 也許修多修少 細心不細心 領的薪水都是固定的= =

在板上怎麼抱怨rsc也是很難有所改善

不如自己放寬心比較快 不然玩錶真的會玩的很痛苦 困惑

sky005066 在 星期四 2011-10-06 12:40 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 12:32
引言回覆

Tomi55 寫到:
sky005066 寫到:
台北rsc工作量太大了

因為天龍國有錢人太多太多太多了

師傅很忙 一天要處理的件數太多太多太多了

你要人家多細心那是不可能的!

對你我覺得rolex是珍藏的愛錶 名錶

對師傅來說這東西他天天碰早就沒感覺了 每天弄一樣的東西修一樣的錶

修都修不完了 不可能特別細心慢慢弄啦

小刮傷是正常的 只能學習去接受...

小弟倒ROLEX不是因為受歡迎﹐反而更應該提昇自己的服務品質嗎﹖
動輒10幾萬到上百萬的貴重物品﹐就算師傅看再多或工作再忙﹐也應該盡量小心對待吧﹖

如果是RSC師傅把自己的車子開去原廠保養廠﹐保養回來了車身和引擎蓋多了幾條刮痕﹐也該學著去接受囉﹖ 耍酷 耍酷

那大大你要不要發起連署去rsc抗議呢??

與其在板上講的怎麼爽 進rsc師傅還是不會鳥你 照樣照他的工作模式去做

我也覺得不爽 我的錶進去也是一樣凡走過必留下痕跡 但又能改變什麼呢??

反應了還不是一樣...... 我每次都有講 每次拿回來多多少少都有新傷 唉...........

也許把錶請人幫忙寄去日本rsc修會好一點! 但價錢可能也會比較高....

很遺憾 台灣這邊的服務品質我看大概就是這樣了...

話說回來 錶交給外面師傅通常更糟= = 所以最後還是得去rsc
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 13:05
引言回覆

忘了說 再補充一下

對RSC有怨念的可以自行在家先把錶帶與錶頭拆好

我現在去驗錶或維修都這樣了...

至少不會有錶耳處被刮傷的機會= =
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 13:28
引言回覆

也只能反映ROLEX原廠了~ 之前錶帶手工刻序號好像有巴友反映過後來改善了~
如果一直有這種狀況也不是辦法哩,不然就只能錶少玩些 困惑
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 13:52
引言回覆

Tomi55 寫到:
台北rsc工作量太大了

因為天龍國有錢人太多太多太多了

師傅很忙 一天要處理的件數太多太多太多了

你要人家多細心那是不可能的!

對你我覺得rolex是珍藏的愛錶 名錶

對師傅來說這東西他天天碰早就沒感覺了 每天弄一樣的東西修一樣的錶

修都修不完了 不可能特別細心慢慢弄啦

小刮傷是正常的 只能學習去接受...

小弟倒ROLEX不是因為受歡迎﹐反而更應該提昇自己的服務品質嗎﹖
動輒10幾萬到上百萬的貴重物品﹐就算師傅看再多或工作再忙﹐也應該盡量小心對待吧﹖

如果是RSC師傅把自己的車子開去原廠保養廠﹐保養回來了車身和引擎蓋多了幾條刮痕﹐也該學著去接受囉﹖ 耍酷 耍酷

那大大你要不要發起連署去rsc抗議呢??

與其在板上講的怎麼爽 進rsc師傅還是不會鳥你 照樣照他的工作模式去做

我也覺得不爽 我的錶進去也是一樣凡走過必留下痕跡 但又能改變什麼呢??

反應了還不是一樣...... 我每次都有講 每次拿回來多多少少都有新傷 唉...........

也許把錶請人幫忙寄去日本rsc修會好一點! 但價錢可能也會比較高....

很遺憾 台灣這邊的服務品質我看大概就是這樣了...

話說回來 錶交給外面師傅通常更糟= = 所以最後還是得去rsc

發動連署我沒這個興趣與時間。
據我所知有許多從事手錶行業的定期在版上潛水﹐我在版上發言只是表達自己的觀感與心得﹐
並抱著一絲絲希望RSC的人能看到﹐並有所改善。
所以發言並不是針對你﹐而是希望RSC的人能看到﹐並將心比心。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 15:37
引言回覆

Rolexer 寫到:
也只能反映ROLEX原廠了~ 之前錶帶手工刻序號好像有巴友反映過後來改善了~
如果一直有這種狀況也不是辦法哩,不然就只能錶少玩些 困惑

錶帶手工刻這個真的是太瞎了........

拆錶耳留下痕跡 應該很難避免了

所以只能自己先拆好錶耳 至少不會被rsc師傅刮傷錶耳~~

其他就是洗油前先拍照確認面盤跟針組的狀況 不要洗完後才發現被弄傷 也不知道該算誰的...

希望rsc能改善囉! 不然就是請有怨念的錶友寫信去原廠反應吧! 看是寫到香港(台灣是香港分公司)還是瑞士原廠...也許會有幫助....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔