WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 想請教一下cartier 卡地亞 這幾隻報價合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GOODONE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 17:57
引言回覆

小弟對cartier 並不是那麼了解

最近美國的朋友報了幾隻cartier 女錶折扣較大的給我參考,我在網路上也找不到這幾款的報價,所以來請較一下各位大大,以下是型號與公定價,可以再減25~27%

我朋友可以給我保證usa la 授權經銷錶店(皆可在官方網站查詢的到的專賣店,等同台灣專櫃)購買,保卡齊全
原廠精緻收藏盒、原廠保證卡 、原廠說明書,全新連吊牌,可帶寄香港 可到店裡刷卡(店面是美國的百貨公司專櫃) 可國外匯款
我想知道此價格是否有競爭力,比較困擾的是我如果想省稅,那我變成一定要去美國店面取or香港取貨,各位大大有其它的好方法嗎???? 
wg800004 $1044000
wg800007 $1494000
wg800009 $2160000
wg800006 $1267500
wa503951 $1404000
wa507031 $1353000
wa5072w9 $1314000
wb704851 $1368000
wb520002 $2913000
wb520028 $721500
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 20:41
引言回覆

你是要請大家告訴你台灣有便宜的卡地亞嗎?
如果是,你就別想了,現在卡地亞抓那麼緊,不是很信得過的客人,AD是不會放給你的~ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 21:15
引言回覆

更何況....
按定價75折... th_036_omg
挖咧....流口水嚕~~~~ th_044_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 22:40
引言回覆

dent7998 寫到:
更何況....
按定價75折... th_036_omg
挖咧....流口水嚕~~~~ th_044_

定價75折,那弄支鋼的藍氣球給老婆戴戴!

seancheng31 在 星期五 2011-09-16 06:36 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 23:23
引言回覆

如果這是美元定價換算的話,建議您還是要參照國內的實際定價才好判斷
有時定價過高光看折扣也有失精準,若國內定價相近的話,對照該品牌國
內的公定折扣來說的確頗優,您亦可就近先詢價看看,若依然無滿意的折
扣時再來考慮即可
GOODONE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 00:48
引言回覆

謝謝各位大大們 關於取錶地點 除了香港外 各位有什麼好意見呢??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔