WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]似乎很少人注意寶璣的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 09:52
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟我昨天購入一隻Breguet Marine Automatic Big Date 銀面膠帶的.真的很美,雕刻藝術沒話說~~~雖然是我生平第一隻Breguet,但是我相信以後我還會有第二或第三隻 哈 哈 哈

哇!終於買了! 驚訝

恭喜!恭喜! 微笑

趕快貼相片上來讓大夥看看吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 09:57
引言回覆

shiauij 寫到:
我是超級寶璣迷,就是喜歡他復古的形式,內斂,精緻,最近打算大敗家一次
買一只陀非輪,可能是二手的3450, 或3757,或是新的5307。。。現在我有一只當頭月(最常配戴),也有PP5059(反而甚少配戴)我覺得寶璣錶比PP耐看,(台語叫;深緣) 其實買寶璣很掙扎,保值性比PP,VC 差多,但在一片PP中,我就是愛寶璣。。。。。就像我已開了兩輛捷豹, (折舊比雙B超高)但是下一部肯定還是捷豹。。。沒辦法我就是逐臭之夫,

小弟深深贊同您的見解與支持您的品味!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:00
引言回覆

idwiwtd 寫到:
謝謝各位喔,剛入手Type XXI SS鏈帶款...so happy lar

相片!相片!

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 05:30
引言回覆

我幫我老婆買ㄌ 那不勒思 大數字 新幣退完稅32110 不知道有沒有被算貴
lacedoll
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 23:24
引言回覆

small1 寫到:
我幫我老婆買ㄌ 那不勒思 大數字 新幣退完稅32110 不知道有沒有被算貴
應該被貴囉
台北這款差不多6折
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:22
引言回覆

小弟受不了朋友每天帶著XXI剛帶在我面前吸引我.....台北天氣這麼冷他外套裡還穿短袖....
理由是這樣比較看得到新買的表..... 耍酷
忍了兩天.....我也忍不住跑去錶店定了一隻.....店家表示都沒貨了.....找了兩家店都沒看到....反正不管了.....不管來的是剛帶還是皮帶...有錶就好......這隻寶璣面盤真諦很漂亮....有層次....越看越喜歡....希望能在漲價前到手....
不然三月一漲又多了一萬多.....kimochi不爽.....應該就下不了手了

回應之前大大的疑問.....這隻不鏽鋼皮帶款的定價是284000...剛帶是324000..
我問到的價錢現金才有可能6折以下.....刷卡的話就是6折......這款似乎很搶手.....
數量也不多所以價錢較硬......倒是TYPE XX店面都有現貨

oris1978 在 星期五 2007-02-02 00:27 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:26
引言回覆

oris1978 寫到:
小弟受不了朋友每天帶著XXI剛帶在我面前吸引我.....台北天氣這麼冷他外套裡還穿短袖....
理由是這樣比較看得到新買的表..... 耍酷
忍了兩天.....我也忍不住跑去錶店定了一隻.....店家表示都沒貨了.....找了兩家店都沒看到....反正不管了.....不管來的是剛帶還是皮帶...有錶就好......這隻寶璣面盤真諦很漂亮....有層次....越看越喜歡....希望能在漲價前到手....
不然三月漲過又多了一萬多.....kimochi不爽.....應該就下不了手了
祝大大好運, 能在漲價前, 買到心儀的手錶.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:33
引言回覆

HYC 寫到:
定價雖高,惟寶璣折扣數比PP優惠
雖用L之機心,惟其打磨及加工卻有極高之標準
且高檔機心並不外流,個位可嘗試找只有摟空之錶背感受一下
我也覺得PP 比 Breguet 貴, pp折扣少定價也越來越貴, pp手錶的穩定性也不見得比Breguet 高. Breguet 的打磨及加工也不比PP差.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:34
引言回覆

在小弟認識的錶店,玫瑰金的 Type XXI 已缺貨一陣子了. 聽說二月中會有貨進來.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 01:56
引言回覆

小弟還是有 movement 情節。認為 Lemania 是實用耐操的好機心,不過用於 Breguet 其頂級形象似乎有點吃力(非自製機心)。當然,Mr. Hayek 已經宣布 Lemania 為 Breguet 專屬使用(exclusive),不過同屬集團的 Omega moon watch 還是可以一直使用 Lemania 。Lemania outsource 其機心於其他二、三線品牌的歷史也已經很久,市場上到處都是其蹤跡,很難給人為 Breguet 專屬機心的印象。

當初 AP 還是 JLC 的大股東時,也曾經大量使用過 JLC 機心;將 JLC 股份賣掉後才開始自己重新生產基本款 AP 機心,也重新訂定其 manufacture 形象。

天下沒有不散之宴席,小弟總是有 Lemania(或 Breguet)會隨時被 Swatch(Mr. Hayek)賣掉的感覺。到時 Lemania 或 Breguet 一併賣於同一個買家的可能性極小,Lemania 和 Breguet 勢必再度分家。Frederick Piguet 與 Blancpain 的關係亦是如此。 眼睛轉啊轉

7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔