WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這樣價格的5960P & 5960R 可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
5960現在行情有這麼好喔 困惑 ,難怪老王那的都不見了

樓主大大會中毒實因(和當初小弟看到實表時一樣)5960P的鉑金光澤超美,相機很難照出,要看實表才知道

順道提一下秋冬長袖到,PP DRESS WATCH的季節來了

好看 耍酷

小門兄是5960最佳代言人 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:18
引言回覆

樓主大大會中毒實因(和當初小弟看到實表時一樣)5960P的鉑金光澤超美,相機很難照出,要看實表才知道

順道提一下秋冬長袖到,PP DRESS WATCH的季節來了

真帥! th_008_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:51
引言回覆

kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:

好看 耍酷

小門兄是5960最佳代言人 耍酷

是ㄚ!!5960再給他加上保時捷~~~~小門給格熟男媚力無窮柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 01:27
引言回覆

剛從愛琴海逛小島浪漫回來,現在還在雅典,就看到這毒照∼∼

我只能說∼∼感謝分享..^^..
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 10:00
引言回覆

引言回覆:

剛從愛琴海逛小島浪漫回來,現在還在雅典,就看到這毒照∼∼

我只能說∼∼感謝分享..^^..

大大手上的RG ROO才是毒到不行,。。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 10:03
引言回覆

郭董還敢說,當初就是看到你拿來的實錶被毒到才開始追買的(而且還買3只 難過

怎麼帶也帶不完 難過到哭
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 12:35
引言回覆

郭董還敢說,當初就是看到你拿來的實錶被毒到才開始追買的(而且還買3只 難過

偶可以幫忙柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 12:36
引言回覆

看你戴起來這ㄇ帥 耍酷

我要把5960賣了

因為不可能帥過你啦!

話說回頭

還好不是三支5980
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 13:50
引言回覆

kuotong 寫到:

看你戴起來這ㄇ帥 耍酷

我要把5960賣了

因為不可能帥過你啦!

話說回頭

還好不是三支5980

我在加碼!!還好不是三支5712 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 18:40
引言回覆

kuotong 寫到:

看你戴起來這ㄇ帥 耍酷

我要把5960賣了

因為不可能帥過你啦!

話說回頭

還好不是三支5980

說到痛處,,到是真的還好柳

5980有大戶從200一路買到140。。現在真的是結屎面(台語)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔