WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有人注意或買艾美的這支很特別的新錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 10:17
引言回覆

外型很好
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 13:56
引言回覆

如果你有32萬的購錶預算會去買它嗎?????

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 19:43
引言回覆

當然不願意
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 20:36
引言回覆

有32萬的話,再加一點買阿迪.....
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 22:56
引言回覆

那如果問到64折是否就可以考慮呀?

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 02:17
引言回覆

carreyyang 寫到:
那如果問到64折是否就可以考慮呀?

算它30萬好了..打6折 18萬 ...你有18萬 你會買艾美嗎??? 眨眼

我的答案是......不會!

別質疑我! 我至少入手過超過10隻的艾美了! ...............這只是我繳完學費後的心得!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 11:34
引言回覆

我很喜歡 Maurice Lacroix 最近幾年的創意
但覺得錶款有點成熟
最後只選擇了這支 Squelette
如果他們能把錶殼錶面設計得年輕/運動一點
我會很支持的

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 20:18
引言回覆

schumacher0819 寫到:
有32萬的話,再加一點買阿迪.....

舒兄說出了不少人的心聲.
這也就是艾美最大的問題:
定位明顯出錯........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔