WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 檜木瘤藝術品
開新主題 回覆文章 Share
檜木瘤藝術品
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:18
引言回覆

這是我最喜歡的彌勒佛:

這是小彌勒佛:

加拿大的黃檜瘤:

watch-fan 在 星期一 2011-09-05 12:46 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:33
引言回覆

這顆瘤很大, 還在考慮要不要收

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:37
引言回覆

哇!!賴桑越收越深嚕柳!!感謝分享 耍酷

也先預祝您中秋佳節愉快,平安順遂 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:48
引言回覆

是收裡面的貝比還是收外面的大搖籃啊... ㄏㄏㄏ

賴桑近來可好哇... 非常高興
要飛回來過冬了嗎... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 12:03
引言回覆

我家也有
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 13:02
引言回覆

mico 寫到:
我家也有
芳哥, 可以分享你的收藏嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 13:05
引言回覆

dent7998 寫到:

電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 13:09
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇!!賴桑越收越深嚕柳!!感謝分享 耍酷

也先預祝您中秋佳節愉快,平安順遂 眨眼
在這裡都忘記中秋佳節, 祝Kevin兄和各錶友中秋佳節愉快, 對了, 我那兩隻可愛的小豬已經漲兩倍了 , 聽說現在一隻至少都要30-40起跳 哈 哈 哈 .

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 14:54
引言回覆

每天看一眼笑臉的彌勒佛, 會讓整個人心情爽快起來.

祝賴桑平安如意.

這baby真是可愛. 就不要客氣收了吧.

昨天帶小朋友回大溪家, 快到中秋, 熱情的鄰居們送了鳳梨酥, 池上米, 水果, 一旁4歲的小兒大喊著--今天運氣真好, 有人送餅乾, 米, 還有人送水果. 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 16:30
引言回覆

watch-fan 寫到:
dent7998 寫到:

電哥, 我很想收貝比, 但時間不饒人. 台灣天氣好像還很熱, 年底會回去身體檢查. 你最近好嗎? 不要賺太多$ 眨眼

自從去醫院度了一個多月的假後... th_082_-1
再也不想賺很多錢嚕... th_077_
也辭掉每星期四去六龜做山地醫療的服務啦... th_085_
以前用命去換錢... th_067_
現在花錢去敘命... th_009_
多諷刺啊... th_027_
偶只求身體別再出問題能安穩過日子就阿彌陀佛嚕啦... th_025_

前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
1頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔