WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾支令我心動的 GP !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 01:03
引言回覆

smalldoor 寫到:
支持一下GP

第1 張是單眼相機拍的吧?

相當正點 耍酷

原來黑面蔡兄的佳作!

灰太郎兄最近涉略很廣哦!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 09:10
引言回覆

kuotong 寫到:
支持一下GP

相當正點 耍酷

原來黑面蔡兄的佳作!

小門兄這支GP最值得買的一貼出來,其他GP款式就相形見拙了...XD...

to 郭董

我買錶的原則就是1. 熱門牌子中的冷門款或是稀有限定款 2. 冷門牌子中的熱門款或是相對保值款 3. 40歲以下不碰 PP,A Lange/Breguet/VC 等四個牌子,這幾個牌子感覺要有點成就或很有成就的熟男配戴起來才有那種Fu.

所以 JLC ,GP , AP等幾個牌子目前都是我的最愛....
喜歡GP 1945已經很久了,之前也有PO過請大家建議.....我最喜歡的年曆錶其實是OMEGA 博物館2號 黃K Cosmic.
可惜20萬上下一直徵不到....上禮拜有在英國某線上網站找到,可惜亞洲只能寄到新加坡或馬來西雅....台灣不寄

所以看到這支GP有點心動阿 配戴起來又很合手好看....可惜差了個月相在上面
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 22:08
引言回覆

很想買,就不知折扣如何.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 00:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
支持一下GP

相當正點 耍酷

原來黑面蔡兄的佳作!

小門兄這支GP最值得買的一貼出來,其他GP款式就相形見拙了...XD...

to 郭董

我買錶的原則就是1. 熱門牌子中的冷門款或是稀有限定款 2. 冷門牌子中的熱門款或是相對保值款 3. 40歲以下不碰 PP,A Lange/Breguet/VC 等四個牌子,這幾個牌子感覺要有點成就或很有成就的熟男配戴起來才有那種Fu.

所以 JLC ,GP , AP等幾個牌子目前都是我的最愛....
喜歡GP 1945已經很久了,之前也有PO過請大家建議.....我最喜歡的年曆錶其實是OMEGA 博物館2號 黃K Cosmic.
可惜20萬上下一直徵不到....上禮拜有在英國某線上網站找到,可惜亞洲只能寄到新加坡或馬來西雅....台灣不寄

所以看到這支GP有點心動阿 配戴起來又很合手好看....可惜差了個月相在上面

早年小弟跟你一樣

不碰PP.LANGE.AP....等

積家.GP也曾經是我的最愛

手上也有好幾隻

但現在折扣越來越硬

所以有下不了手的感覺

尤其前幾年JLC的發表會裡有支復刻潛水響鈴表

構想.外型.功能.大小都OK!

但是一聽到50己就放棄了
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 12:43
引言回覆

我的1945....讓你瞄一下...呵呵

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 09:01
引言回覆

jen1015 寫到:
我的1945....讓你瞄一下...呵呵

oops...怎麼照片品質那麼的....

這是勸敗還是勸退阿 耍酷

可否分享一下你使用1945系列的心得?!還有會不會很快就戴膩了?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 17:00
引言回覆

想請教一下寶格麗那支,機芯是 ETA的嗎,有點動心....

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:16
引言回覆

快要HOLD不住了....還好折扣不好沒談攏...不然....
(SS款,目標購買價26萬)

jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 11:43
引言回覆

derusch 寫到:
想請教一下寶格麗那支,機芯是 ETA的嗎,有點動心....

是eta的.......超穩定的....比起另外那兩只表.....重量感十足....

另外1945....我是不膩....帶起來服貼搶眼....面盤的數字特有立體感.....自動上旋的穩定性我覺得比5712還好....不過就感覺輕了點....
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 16:26
引言回覆

vipbig大大,
萬一談妥,可否 pm價格一下.我也有點動心,不過就是預算有限...還有很多考慮...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔