WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]實測9999黃金條塊成色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 16:26
引言回覆

poppo大~當初那條ubs還在~可否也交我轉移損失這招高價脫手?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 23:08
引言回覆

jay0488 寫到:
poppo大~當初那條ubs還在~可否也交我轉移損失這招高價脫手?

換勞力士啊. 眨眼
kkk60
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-01 22:23
引言回覆

poppoppop 寫到:
jay0488 寫到:

換勞力士啊. 眨眼

其實換勞力士也是有風險的.
大家都知道P大喜歡金勞更勝鋼勞.
金勞的話又喜歡用黃金的二倍價咕18K的金勞.
其實金勞的18K錶帶.錶殼.跟蘇黎世錶的18K錶帶.錶殼.兩者含金量是一樣的.雖然價錢不一樣.
當初賣了金勞去買黃金.
如今又賣了黃金買金勞.
這如何轉移損失.我看是雙重損失.
而且金勞變現不若黃金容易啊.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 04:46
引言回覆

kkk60 寫到:
jay0488 寫到:

換勞力士啊. 眨眼

其實換勞力士也是有風險的.
大家都知道P大喜歡金勞更勝鋼勞.
金勞的話又喜歡用黃金的二倍價咕18K的金勞.
其實金勞的18K錶帶.錶殼.跟蘇黎世錶的18K錶帶.錶殼.兩者含金量是一樣的.雖然價錢不一樣.
當初賣了金勞去買黃金.
如今又賣了黃金買金勞.
這如何轉移損失.我看是雙重損失.
而且金勞變現不若黃金容易啊.

物以稀為貴,1803-18038只會往上不會往下.
以前18038收十六七萬,現在漂亮的,光頭就要這個價.
連16013-16014表販收購價都從三萬漲到現在的四萬七了..
重點是還收不太的到..
勞力士比黃金還要黃金,黃金可取代勞力士不可取代.
這就是最大的差別. 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 05:39
引言回覆

物以稀為貴,1803-18038只會往上不會往下.
以前18038收十六七萬,現在漂亮的,光頭就要這個價.
連16013-16014表販收購價都從三萬漲到現在的四萬七了..
重點是還收不太的到..
勞力士比黃金還要黃金,黃金可取代勞力士不可取代.
這就是最大的差別. 哈 哈 哈

圈外人市井小民那有辦法這樣炒.....
這裡買全新的較多
就算收購價都從三萬漲到現在的四萬七..
還是比他當初買價低很多

圈外人那敢這樣轉
也沒有這種機會轉...
大哥你玩笑也開太大
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 13:15
引言回覆

這邊教學文章 真的不錯^^ 眨眼 眨眼
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 13:26
引言回覆

跟這位版大"李大哥"也認識數年!!他是位親切又專業的勞力士兼黃金投資專家 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔