WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]自製的自動上鍊盒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 21:50
引言回覆

花了很多時間斷斷續續在製作一個自動上鍊盒,不過不是要自己用,是要送弟弟的,因為他比較愛錶,
其實還沒完工,過一陣子再PO從頭到尾的製作流程上來,今天首次試運轉,先PO一段VCR分享

試了好久實在不知怎麼貼影片 只好麻煩大家按下面連結

http://www.wretch.cc/video/carreyyang&func=single&vid=7057170&o=time_d&p=0#

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:45
引言回覆

外觀還不錯呢!但是,正反轉是有用單晶片去控制嗎? 驚訝
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 22:53
引言回覆

利害!感謝分享 眨眼
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-30 00:17
引言回覆

a56262004 寫到:
外觀還不錯呢!但是,正反轉是有用單晶片去控制嗎? 驚訝

我沒這麼利害 這種馬達本身每次通電會隨機正反轉 我只是加一個市售的時間控制器
想說每5分鐘斷電個幾秒 每天讓她跑幾個小時 應該足夠吧
我倒是有一個疑問 自動上練的錶有分單向上練或雙向都能上練嗎?

人們在考慮魚或熊掌時 往往忘記第3個選項 why not both?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 02:23
引言回覆

cool 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 08:48
引言回覆

厲害..這是我看過自製DIY的上錬盒中, 最精緻的一個了..
好大哥..感謝分享..
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 08:12
引言回覆

轉起來還蠻順的 完成度相當高 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章