WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想送爸爸一隻老勞!請大大幫我...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 18:38
引言回覆

小弟之前想送百年靈,但是百年靈好像有點太年輕,怕送他又不帶...

所以小弟想改送老勞!

感覺比較符合他的SENSE!

老勞又千百種...

什麼紅蟳...空中霸主啊...

小弟真的不是那個年代的人物(該表出來時,小弟沒能力敗...)!

不知各位大大能否推薦幾款老勞(不要太招搖的款式..滿X星..帶了等下被年輕的女生拐了,當我的繼母.... 耍酷 )

或是割愛手中一些老勞,小弟知道腕巴的行李箱倉庫有很多乘客的勞喔~

讓小弟盡一份孝心

小弟預算10萬以下...希望不要用PM的喔

直接貼圖比較能接受..

感恩... 眨眼
ienari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 20:35
引言回覆

Rolex 16013/16233

圖的話還請其他大大幫忙,小弟不會貼圖 :p
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 21:10
引言回覆

找隻1803 (DD)
最經典的紅蟳
如果不是要拍賣會等級的,超出預算一點(11~12)

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 19:16
引言回覆

了解!!感謝各位!! 眨眼
jurdan945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 12:39
引言回覆

16233 +1
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 12:45
引言回覆

16234 無孔經典大羅馬面(大全配)~送長輩最貼切實在...10萬有找還可以去吃頓大餐呢!摸蛤仔兼洗褲
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 13:51
引言回覆

a56262004 寫到:
小弟之前想送百年靈,但是百年靈好像有點太年輕,怕送他又不帶...

所以小弟想改送老勞!

感覺比較符合他的SENSE!

老勞又千百種...

什麼紅蟳...空中霸主啊...

小弟真的不是那個年代的人物(該表出來時,小弟沒能力敗...)!

不知各位大大能否推薦幾款老勞(不要太招搖的款式..滿X星..帶了等下被年輕的女生拐了,當我的繼母.... 耍酷 )

或是割愛手中一些老勞,小弟知道腕巴的行李箱倉庫有很多乘客的勞喔~

讓小弟盡一份孝心

小弟預算10萬以下...希望不要用PM的喔

直接貼圖比較能接受..

感恩... 眨眼

畢竟您PO文的地方不是買賣區~所以我想要幫你的大大們應該都PM您了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔