WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士與身份象徵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 00:28
引言回覆

自己喜歡就好!反正你也不會因為別人說,你的老婆或女朋友跟你不搭而去換掉她吧~
開車時我喜歡36,000轉
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 00:31
引言回覆

16200應該是不錯的選擇 眨眼
因為小弟目前戴的正是16220 眨眼
順便請問如欲更換面板約需多少錢喔?

su_lo 在 星期五 2005-02-04 02:06 作了第 2 次修改
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 00:35
引言回覆

boy-size東方人戴會太小嗎 ?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 00:38
引言回覆

rounder 寫到:

個人感覺稍小些 害羞
britishkevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 10:10
引言回覆

rounder 寫到:

31mm覺得太小....就買34mm的AirKing吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 22:03
引言回覆

引言回覆:

看你個子大小吧? 微笑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 23:02
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

不會啦....當老師戴一支 16200 感覺不錯的...挑支黑面..oyster三板帶的...比較有sport
的味道

我因工作因素,常載一位退休教授,看他手上一支和他一樣充滿歲月痕跡的黑面datajust,好生羨慕 眨眼 不過我最愛我的exp1

說到歲月痕跡,前些日子看見一位資深德國工程師的老rolex,
老到錶帶整支是呈現鐵灰色的,看了還頗感動的!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-06 06:11
引言回覆

我是一位攝影press,有次去新界某條村做訪問,全部上了年紀的世叔伯人手一隻全黃金加鑽石勞力士! 驚訝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 00:26
引言回覆

31mm的是太小了一點......這是因為勞力是比較粗礦的感覺
我也覺得31mm的表現不出勞力士的感覺 ,又不是寶璣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 21:33
引言回覆

[quote="rounder"]boy-size東方人戴會太小嗎 ?[/quote]
I sold out the boy size 68273 at very low price since it looks very sorry on my wrist. :( :( :(
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔