WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 九二新生店來店贈送真皮手錶收藏套
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
九二新生
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 15:54
引言回覆

各位錶迷大家好: 裝白ㄘ

九二新生店全體員工在此 預祝 大家 新年快樂

感謝大家一年來熱心的支持與鼓勵

為了感恩大家特請廠商贊助 120 個真皮手錶收藏套

因數量有限所以歡迎大家至 九二新生店 免費索取

(請來店時記得告知服務人員千萬別客氣哦) 非常高興

九二新生感謝大家的支持
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 16:08
引言回覆

我有一個,質感不錯喔 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 16:46
引言回覆

請問還有嗎
九二新生 寫到:
各位錶迷大家好: 裝白ㄘ

九二新生店全體員工在此 預祝 大家 新年快樂

感謝大家一年來熱心的支持與鼓勵

為了感恩大家特請廠商贊助 120 個真皮手錶收藏套

因數量有限所以歡迎大家至 九二新生店 免費索取

(請來店時記得告知服務人員千萬別客氣哦) 非常高興

九二新生感謝大家的支持

發表 發表於: 星期二 2004-01-06 20:37
引言回覆

感謝各位網友熱列回應,特別商請廠商贊助此活動至農曆除夕前
歡迎大家前來九二新生店索取
九二新生店感謝您 臺北市新生南路一段143-1號
TEL:27557477
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 23:29
引言回覆

九二服務真的不錯,若逢用餐時間,附近轉角處(往臨沂街方向),有家"小政日本料理",實在不錯吃;不過價位偏高,該店無菜單,老闆出什麼,客人就吃什麼.一人平均消費約NT1500-2000之間
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 19:39
引言回覆

九二新生:
你們怎不來台中開一間分店呢?優質的店可惜沒有服務全台...有想過在你們那買,但想到日後保養維修就....卻步(太遠啦)
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-09 21:02
引言回覆

舉雙手雙腳贊成! 非常高興

佚名 寫到:
九二新生:
你們怎不來台中開一間分店呢?優質的店可惜沒有服務全台...有想過在你們那買,但想到日後保養維修就....卻步(太遠啦)

進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 12:47
引言回覆

robert兄:
該不會你也是台中人呀. 非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-10 14:22
引言回覆

非常高興
佚名 寫到:
robert兄:
該不會你也是台中人呀. 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-10 14:30
引言回覆

rolex1016兄
我是台中人,我應該在黃忠政處看過你,當時你正在找1016鋼帶,有空來信聯絡吧
rick@basso.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔