WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]女勞 179174 水貨及AD選擇...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 09:59
引言回覆

小弟不才,結婚後努力多時才讓老婆懷孕,近期會迎向新的人生,當個新手爸爸.
想想當初求婚預算不足,只買了30分的小鑽戒,現在想趁這機會謝謝老婆幫我生個小鬼頭..

目前看到官網這款179174白面的,很喜歡,看了些討論
想去AD台北永安看錶及瞭解價格/折扣(我想應該是九折吧..),不過我還沒去看.
水貨時間X廠也有問到報價是定價的78折..
想想這價差約在$26,500.....半個月薪水去了,也實在不是小數.

不知到底該在那裡定下人生第一隻勞...
希望前輩們可以提供你們多年及專業的看法,讓我可以入手好錶..萬分謝謝囉.

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 10:39
引言回覆

勞力士女錶 台灣AD價格完全沒有優勢 難過

AD和水貨價差5%以上 我會挑水貨 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 10:43
引言回覆

恭喜大大即將喜獲麟兒~~~
不知這款定價多少??? 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 10:54
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜大大即將喜獲麟兒~~~
不知這款定價多少??? 裝白ㄘ
這款定價是$221,000
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 11:04
引言回覆

該款水貨與公司貨(公定折扣)的價差有一成之多,若是水貨品相、配件無虞的話自然可
考慮,不過女錶的市面流通較慢,入手前還是要看看其流水號(字頭),因為較早期的錶
定價與成本不像現在的高,當然在AD也可能遇到字頭較早的錶,若介意的話也可以多
看幾家,既然售價一樣,不妨挑產期新一點的錶,或許部份型號不見得有最新字頭,
但至少不要是太早期的即可
ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 12:52
引言回覆

我最近有買這支耶 ~ 字頭的部份是亂碼頭. 我應該有傳訊給你了... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 18:48
引言回覆

當然是買水貨!!
現在拼經濟不容易,
能省則省........ 害羞
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-01 20:48