WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]香港 Explorer II 的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 18:49
引言回覆

各位大大,
我請香港一位朋友幫我問 Explorer II 的價錢, 竟然只要 HK 25300, 不過要等幾天. 這價錢會不會有點誇張?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 19:20
引言回覆

stanly 寫到:
各位大大,
我請香港一位朋友幫我問 Explorer II 的價錢, 竟然只要 HK 25300, 不過要等幾天. 這價錢會不會有點誇張?

折合台幣不是也要 10.5 ~ 11萬嗎?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 19:35
引言回覆

以現在的匯率大概是 NTD 102700 左右, 在台灣就算打 8 折, 也要 11萬 多吧?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 13:38
引言回覆

我印象里是HK$27000上下
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:05
引言回覆

香港一般都是公價的85%,即是hkd31900x85%=27100上下。
不過最近各表行都拿不到15%off, 因爲所有人都在唱加價。聽説現在只可以拿到5 - 10%off
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 16:40
引言回覆

可能我朋友以前是大戶, 加上報價的是他好朋友吧.
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 18:26
引言回覆

真的是在勞力士代理商嗎?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 20:26
引言回覆

volu 寫到:
真的是在勞力士代理商嗎?

這我到沒問, 他只跟我保證表絕對沒問題, 他說其實 ROLEX 的價差算少了, 上 10 萬港幣的錶, 差價就大的多了. 其實當初只是好奇問問看, 因為聽他提過他買錶從沒買的比人貴. 沒想到問到的是不錯的價錢.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 17:27
引言回覆

我決定請我朋友幫我買了, 不過太慢跟他 confirm, 價錢變高了, 原因是香港 3 月要漲價. 不過折成台幣還是不到 110000. 等錶到手再請各位鑑定.

stanly 在 星期五 2005-02-25 11:53 作了第 1 次修改
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 21:33
引言回覆

Impossible=25300.00, 現在黑面折扣不多,有9折就笑淫淫了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔