WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]香港 Explorer II 的價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 22:44
引言回覆

stanly 寫到:
我決定請我朋友幫我買了, 不過太慢跟他 confirm, 價錢變成 26800, 原因是香港 3 月要漲價. 不過折成台幣還是不到 110000. 等錶到手再請各位鑑定.

Patric 介紹的地點 EXP2 是我看過最便宜的, 10.x 萬.
EXP1 都還要 12萬.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 01:32
引言回覆

watchfan 寫到:
stanly 寫到:
我決定請我朋友幫我買了, 不過太慢跟他 confirm, 價錢變成 26800, 原因是香港 3 月要漲價. 不過折成台幣還是不到 110000. 等錶到手再請各位鑑定.

Patric 介紹的地點 EXP2 是我看過最便宜的, 10.x 萬.
EXP1 都還要 12萬.

Patrick 介紹的網站我看過, 的確很便宜, 但找不到人幫忙買, 只好退而求其次了.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 19:17
引言回覆

我朋友已經幫我拿到錶了, 是香港行貨. 竟然錢還不用先付. 不要還可以退. 以下是他幫我照的照片. 請各位幫忙看看. TKS!

stanly 在 星期五 2005-02-25 01:27 作了第 1 次修改
wawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:26
引言回覆

[quote="stanly"]我朋友已經幫我拿到錶了, 是香港行貨. 竟然錢還不用先付. 不要還可以退. 以下是他幫我照的照片. 請各位幫忙看看. TKS!

[img]http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/12116/norm。

wawa 在 星期五 2005-02-25 20:29 作了第 2 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:29
引言回覆

是水貨吧?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 01:33
引言回覆

細節不方便在這說, 錶是真的就好.

wawa 兄, 我有發一個 PM 給你, 不知是否可幫這個忙?
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 16:17
引言回覆

感覺舊舊的 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章