WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教陶瓷表的清潔方法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ayunina4018
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 21:16
引言回覆

如題

我想請問關於陶瓷錶戴應該如何清洗呢?

更重要的是當我的鏡面有油漬髒污時又該如何處理?有時很懶的拿回店面請他們人員幫忙清理想自己處理
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 21:25
引言回覆

由於陶瓷的硬度較高,遇有油漬髒污時可直接拿擦錶布(眼鏡布)擦拭即可
人造水晶鏡面亦然
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-11-06 00:31
引言回覆

直接拿去錶店給人家清吧,他們會把錶帶拆下來用超音波洗,而錶頭的部份應該會小心擦拭吧! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:51
引言回覆

上次去台北的錶店看錶 店員看我的錶有點髒說要幫我洗
我問了一下 竟然是整隻丟進去超音波清洗機 嚇死我了
好險有先問 當下當然是沒洗 問店員 還說這樣洗沒問題 困惑 困惑
小弟心臟沒那麼強 還是婉拒了...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 21:23
引言回覆

隻丟進去超音波清洗機??

不是吧...太誇張了,,會內傷嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 22:18
引言回覆

chenwatch 寫到:
隻丟進去超音波清洗機??

不是吧...太誇張了,,會內傷嗎?

就我所知的確是如此,跟洗眼鏡一樣
店家所提供的服務絕不可能像自己清洗愛錶般如此面面俱到
這種簡單事建議還是自己為之,清洗自己的愛錶也是種樂趣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔