WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 150萬上下的選擇: Lexus CT200H pk Subaru Legacy 2.5 GT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:32
引言回覆

al 寫到:
不喜歡修車就買lexus吧

Subaru的妥善率和出包率 好像其實滿低的也
我長期在01的Subrau版看下來的心得

但是需要換零件 我想Lexus和Subaru都一樣貴吧 同等進口車規格吧
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:35
引言回覆

Becky 寫到:
哈哈~SUBARU會讓人直接想到硬皮鯊.
不過買車更要考慮清楚.本人開過4台車ㄌ強列建議LEXUS.折舊低.省油.保養便宜且車內隔音好.不過掀背車還是有壞處.隔一段時間後面ㄉ6角鎖會有異音(幾乎都會有)供你參考

說的很有道理...不過...CT200H真的有點小...
我現在基本要求就是 要戴一個大人加兩個小孩...
兩個小孩都還小 只能坐後座...所以媽咪也只能待在後座照顧...

按這樣看來 似乎Legacy或是胖福比較適合些
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:37
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
省油一哥 vs 馬力一哥
在現在這個高價能源的時代,我投CT200H 耍酷

ㄛ~~~好兄弟你偏心啦!!當初建議偶時都沒替偶想說要節能減碳和省油 裝白ㄘ

兄弟,我有跟你建議F458哦~ th_016_

哇哩勒~~~那個也叫節能減碳ㄛ 驚訝 驚訝 驚訝

我真的敗給你們兩個了 耍酷

th_059_

有你們兩個在,任何帖子都會熱鬧許多 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:39
引言回覆

bluemax 寫到:
雖然我是L牌愛用者,可是CT200H 有點小!

是的...後座空間很小 行旅空間更小

我看我買Subaru,老婆的換成CT200H好了....

可是我還想買房子買錶阿 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:42
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
看用途而定
不需載人自己代步選CT200H
需要載人就選LEGACY
CT200H的後座跟行李空間真的像雞肋
根本是雙人座的環保車

基本上這兩款車取向完全不同

可惜荷包不夠豐滿...沒辦法上 Lexus 400h ( 買第二房為優先阿)
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 10:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
Becky 寫到:
哈哈~SUBARU會讓人直接想到硬皮鯊.
不過買車更要考慮清楚.本人開過4台車ㄌ強列建議LEXUS.折舊低.省油.保養便宜且車內隔音好.不過掀背車還是有壞處.隔一段時間後面ㄉ6角鎖會有異音(幾乎都會有)供你參考

說的很有道理...不過...CT200H真的有點小...
我現在基本要求就是 要戴一個大人加兩個小孩...
兩個小孩都還小 只能坐後座...所以媽咪也只能待在後座照顧...

按這樣看來 似乎Legacy或是胖福比較適合些

綜合現階段需求跟條件
LEGACY才是你的首選
其他的再慢慢補齊就好
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 20:58
引言回覆

想要人性化又省CoCo的話 就來 Lexus CT200h 吧 ! +1
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 14:40
引言回覆

小良 寫到:
省油一哥 vs 馬力一哥
在現在這個高價能源的時代,我投CT200H 耍酷

在這高價能源的時代也是重視環保的時代,身為地球村的一份子,當然是選擇省油又環保的CT200H,不然TOYOTA的Prius也是另一個省油又環保的選擇!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 22:54
引言回覆

去開開看吧
200H一整個沒力

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 10:50
引言回覆

幾天前, 開了朋友的CT200H, 覺得還好, 沒有想像中的沒力..
市區蠻好開的..上高速公路就不知道了..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔