WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 150萬上下的選擇: Lexus CT200H pk Subaru Legacy 2.5 GT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 11:06
引言回覆

我想會選CT200H的人 應該看中的不是她的馬力吧?! th_060_

不過話說 四天前在台積電P4 大lobby看到一台CT200H的計程車後....心就涼掉了

不過叫到車的一群人都很興奮...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 22:21
引言回覆

要不要把BMW 118i 也加入考慮呢?訂價167萬 驚訝

小良 在 星期六 2011-11-12 22:54 作了第 1 次修改
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 22:50
引言回覆

小弟還有一個選項..
年底上市的VOLVO V-60
柴油款的也是節能減碳
加速可比NA3.0汽油車..
加上旅行車款空間好用!!
入手價應該也在這個價格帶∼ 耍酷 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:01
引言回覆

小良 寫到:

越講越小台了.. 耍酷

現階段需求是 後座要可以安有一個安全座椅(做2歲上下的小孩) 還要能坐一個6歲左右的小朋友,還要坐一個媽咪

所以越來越覺得 Subaru Legacy或是森林人勝出的機率較大了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:03
引言回覆

jones0220 寫到:
小弟還有一個選項..
年底上市的VOLVO V-60
柴油款的也是節能減碳
加速可比NA3.0汽油車..
加上旅行車款空間好用!!
入手價應該也在這個價格帶∼ 耍酷 耍酷

Volvo本質上絕對是安全很高的車子...但無奈外型(從後面看)...我一直無法釋懷阿...實在太像那個.......唉阿阿...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-12 23:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

越講越小台了.. 耍酷

現階段需求是 後座要可以安有一個安全座椅(做2歲上下的小孩) 還要能坐一個6歲左右的小朋友,還要坐一個媽咪

所以越來越覺得 Subaru Legacy或是森林人勝出的機率較大了

這個我也不贊成!!118i又小又醜又矬又不殺,實在不是好選項 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 09:27
引言回覆

不過話說 四天前在台積電P4 大lobby看到一台CT200H的計程車後..
============================================
Vipbig 請問你是員工還是vendor ?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 12:06
引言回覆

ccchiui 寫到:
不過話說 四天前在台積電P4 大lobby看到一台CT200H的計程車後..
============================================
Vipbig 請問你是員工還是vendor ?

都是也...嘿嘿嘿 哈 哈 哈
要請我喝星巴客嗎?! 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 14:24
引言回覆

小弟我F12 P1/P2 小工程師, 但Vipbig兄 如果你是長官就別找小弟我. (壓力很大)
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 14:40
引言回覆

Vipbig 兄(長官)你要考慮XC-70嗎? 我超哈這台. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔